みんなのレビューと感想「30婚 miso-com 30代彼氏なしでも幸せな結婚をする方法」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
最高傑作だと思っています。
アラサー女性におすすめです、是非。共感すると思います。
ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
30代の恋愛から結婚率って実際すごくひくくて、30代になったときに、焦ってたのを思い出します。そんなときに共感えるため購入して読んだ。ハッピーエンドストーリーでよかった、救われたような気がします。
飛ばし飛ばしで読んでたので、内容的には軽くてちょーどよいかなー
おんなは結婚、出産いろんな転機があるなーとつくづく感じましたby 匿名希望- 0
絵はたまにバランスが悪くて見辛いなぁと思いますが、ストーリーは三人三様で頑張っていてとてもリアリティーがありました
自分との年齢が近いのもあって、自分と当てはめたりしてちょっとしんどくなりましたo( ›_‹ )o
現実逃避できる漫画が好きなので、少し好みではなかったかも(°°;)by 匿名希望- 0
主人公が
主人公が魅力的ではなく、ちょっと残念な感じでした。
焦り始める理由などは共感しましたが、主人公のキャラクターがどうしても受け入れられず、途中でリタイア。
男性のドアップもつらかった(笑)by 匿名希望- 0
いつも励まされてます!
主人公の笑さんが一生懸命で、
可愛らしくて…
そんな彼女をつい応援したくなるストーリーです(〃ω〃)by 咲ク哉- 0
仕事に生きる女❗素敵だけども❗やっぱりラブの時間も必要です❗婚活オッケーパーティーガンガン行きまくる❗
最後の方はなんだか
少女漫画感が強くなってきたな、
と感じます!笑笑
目がキラキラしすぎだなぁって!笑by 匿名希望- 0
自分も当てはまる
自分がどうしても正しいと思ってしまうことでも、主人公たちを通して見ると、なるほどそれはやっぱりだめだわと考え直すきっかけをくれたり、こんな男性いるいる!と思うと漫画にたいする共感やそんなダメダメ男性が可愛く思えたり。
実生活に役立つ、ちょっと胸が痛くもスッキリともするお話満載です。by Noona- 0
面白い!
主人公がとっても前向きで、優しくて素敵な女性です。
色々な婚活をしていて、世の中にはこんな出会いの場があるのね~と面白かったです。by 匿名希望- 0