みんなのレビューと感想「人さらいの執事」(ネタバレ非表示)

ちょっとわからない

執事の沢田のSっぷりはいい。
    あみの頭の軽さと無知さもいい。
    だけど、10年一緒にいてのエピソードが少ないのと心の変化がわからないのが不満です。
    あみの身体が立派になった事で沢田がムラムラきたということでしょうか?
    夫婦はお風呂に一緒に入るって話しをしていましたが、結局は執事とお嬢様のままなのか?
    ちょっとわからなかったです。

いつ?

頭に花が咲いたような天然系超お嬢様のあみは超クールな執事の沢田が大好き。彼女が彼を好きになる描写はあったけど、沢田さんはいつ彼女を好きになったのか…。沢田さんの気持ちが急過ぎです。一晩寝て目が覚めたら好きになるというのはちょっと謎ですが、そこに目をつぶればけっこう面白いです。

期待値が高かったので…

大好き執事もの。
    レビューが高くて、期待値が高かったのもあって、ちょっと残念でした。

主人公の女の子が18歳の割に子供すぎて、なんかインコウっぽく見えてしまって。もうちょっと、長いお話だったら、2人の関係性の深まり方が自然だったのかな?

執事とお嬢様

よくある執事とお嬢様ものです。お嬢様が執事にぞっこん!表紙はそこそこきれいですが、中の絵とストーリーは雑な感じでした。二人の心の動きがもっと知れたらよかったな。

by JUKE

作者買い!

お嬢様がバカすぎて執事がお嬢様をすきになるタイミングが全然わかんないんだけど、後半は執事の溺愛ぶりにきゅんきゅんします!

by mg1617

沢田かっこいいとにかくかっこいいの一言に限るww 絵かわいいし読みやすいしよかったです^_^ ただもう少し話読みたかったです

話数が少ないので読みやすいですがエッチシーンは雑です
    キュンキュンできませんでした
    話の内容ももう一捻り欲しかった

エロい

今回も最後まで読みました。この作者さんの作品は好きなのですぐ課金してしまいますね。これからも読みたいです

大人男子上司お兄ちゃん設定大好き!大好物です!敬語で攻められたい!とても、楽しくよませていただきました、

いつ沢田はあみちゃんのこと好きになったんだろう
    よく分からないけどかっこいいからいっか〜♡