みんなのレビューと感想「お稲荷さまのハニーバニー」(ネタバレ非表示)

まぁ面白い

無料文読みました。絵が若干時代を感じますが、ストーリーの内容的には面白いんだと思います。ただ、絵の質が荒くてみんな顔も似てるし誰が誰だかわからなくなる時もある。

人物画はそこまで好きなほうではないですが、野うさぎおじぃちゃんはカワイイです。まだ8話ですが、ラブラブ展開が無さすぎなので、次を買うか躊躇してます。

by VMI

おじいちゃんうさぎがかわいい。
    主人公もすぐ耳出ちゃうとことかかわいい。
    しかしうさぎの耳デカいな(笑)

出てくる人がほとんど獣。

主人公を含めて、登場人物はほとんど獣。エロは10話までほぼ無しで自分的には少し寂しいが……( 〃▽〃)
    今まで読んでこなかった新しい物語で面白かった。

人の姿のウサギが主人公と言う、不思議な設定。
    守ろうとしてくれる神様と、ウサギを狙って絡んで来る動物達、、。
    無料分まで読みましたが、あまり物語にのめり込めませんでした。
    絵は綺麗なんですけどね。

無料分まで読みました。野うさぎの小春くん、可愛くて、ウサギっぽい。おじいちゃんウサギもいい味出してる。
    でも、たった10話では、全然先の話しが見えてこない。もののけのはなしなのが、恋愛物語なのか。もう少し、他の方のレビューをみて読むか考えます。

ちょっと複雑

ウサギとキツネはなんかよさげだったんだけどー…
    ちょっと人間(動物?)関係複雑すぎてめんどくさいなぁー

獣人

獣人ものが個人的にあまり得意じゃないのでと思っていたけど、絵がかわいいので見てみました。おじいちゃん兎がかわいいです。

小春ちゃん超カワイイ❗
    家で飼いたい~✨
    ちょいちょい登場してくるおじいちゃんも良い味だして楽しいです。

絵もとっても綺麗でお話しもゆっくりですが、可愛かったです。
    動物の化身?顔が良いからカッコいいです。