みんなのレビューと感想「それでも町は廻っている」(ネタバレ非表示)

なかなか、ついていけない

大好きなバーンアウトシンドロームズの熊谷和海さんが大絶賛しているマンガです!
    気合を入れて見つけましたが、なかなか…49歳の私には、ついて行くのが、精一杯⁉️
    いや、あきらめない
    その深さについて行きます!

by 海船

まあまあ

天国大魔境から
    高くはないけど低くもないところでクスクスさせてくれるギャグ漫画。
    個人的には隙間時間で読めてキリが良くなくても辞められるのでとてもちょい読みに適してる漫画かなと思いました。

無料の話数が多いという理由でなんとなく読んでみましたが、コメディのわりにあまり笑えなくて…。うーん。まあ、悪い人は出てこなさそうだし、安心して読めると思います。

それなり

アニメ化になったので漫画です
    日常ほのぼの系漫画?で合ってると思います
    ほのぼの系なので特に大きな問題も起こらず
    まったりと読めます

ピントが外れたようなテンポ感でなんか心地よい感じがある。
    絵は少年漫画のタッチで、馴染みがないけど、淡々と読み進めてしまう。

行ってみたい

ゆるゆるした世界感と、ほんわかしたキャラクターの設定?に、ゆるっと読めました。近所にほしくなるお店です。

以前友人から主人公が私にそっくりだと言われ読んでみました。
    私ってこんなイカレてるんだなと思いました。

フツーの喫茶店??

メイド服着て接客してるけど、内装はフツーの喫茶店で、店主はおばぁちゃん(笑)
    あとは、恋愛あり!?のフツーの日常って感じで、それでも町が廻っている話なので、フツーでした。

独特

独特の世界感のコメディ。ハチャメチャで、このノリに付いて行ける人にはおもしろいのかとおもう。主人公のキャラがもっと立って欲しい。

絵が良かった

絵が好きで読んでみました!
    うん。期待通り!とてもファンタジーで、面白いストーリーでした!
    続きが楽しみです!