みんなのレビューと感想「それでも町は廻っている」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

無料の話数が多いという理由でなんとなく読んでみましたが、コメディのわりにあまり笑えなくて…。うーん。まあ、悪い人は出てこなさそうだし、安心して読めると思います。

ほのぼの漫画なんだろうけど

ジャンル的には日常を描いたほのぼの系の漫画なんだろうけど、主人公の女の子が意味不明でイライラするし、共感が全く得られないです。
    あくまで個人の感想ですが、私はこのギャグセンスは面白く感じませんでした。

独特

独特の世界感のコメディ。ハチャメチャで、このノリに付いて行ける人にはおもしろいのかとおもう。主人公のキャラがもっと立って欲しい。

青春ものぶったコメディー

主人公の自然体でポジティブな思考が好きです。担任もお巡りさんも、みんないい人。青春ものかと思いきや、コレはコメディーですねー。楽しいです。

絵が良かった

絵が好きで読んでみました!
    うん。期待通り!とてもファンタジーで、面白いストーリーでした!
    続きが楽しみです!

それ町大好きです〜!
    当時アニメ見てどハマりしてマンガ全巻集めてました!!
    最終巻を買った時はもう終わりかと切なかったです。
    キャラ全員大好き!
    階段からドンと降りるシーン何度見てもわらいました。

おバカ過ぎて

笑えます!

この主人公が自分の娘だったら、も〜縁を切りたいw

町の片隅にいる分にはいいかもねw

いるかも〜って感じの馬鹿さ加減がちょうどいいです。

シュールな笑い

しょうもないと思いつつ、読み続けてしまう。すっかりどハマりしてしまいました(笑)。歩鳥といい、おばあちゃんといい、いい味だしてます。

私の

堅物の頭では、予想のつかない展開ばかりで、めちゃくちゃ、不思議でおもしろいです~❗️ちょっとはまるって感じですね。

普通の生活の話しなんだけど、バイト先の喫茶店のオーナーのおばあちゃんもメイド服を着てたりとか面白いです。なんか、ずっと見ていたい話しです。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全62件