みんなのレビューと感想「それでも町は廻っている」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
好き
歩鳥ちゃんのキャラクターが好きです。
おばあちゃんも良い感じだし、クスッと笑えてホッと出来るマンガだと思います。by 匿名希望- 0
さらり
好き嫌いあるだろうけど、私はさらりと読めて、心地いい漫画だなぁと思う。
日常の街の風景、ちょっと笑いあり、ドタバタあり、さらりと流れるようなストーリー。
ふと気分転換したいときに読みたくなるかな。by 匿名希望- 0
フツーの喫茶店??
メイド服着て接客してるけど、内装はフツーの喫茶店で、店主はおばぁちゃん(笑)
あとは、恋愛あり!?のフツーの日常って感じで、それでも町が廻っている話なので、フツーでした。by 匿名希望- 0
クセになる
ほのぼのとして、懐かしい感じがくせになります。自分が学生の頃、こんなことあったなぁ…とか、こんなことがあったらよかったのに…とか思いながら読んでます。
まさかのおばあちゃんが経営するメイドカフェ(笑)クラスメイトの男の子や先生がおもしろい(笑)恋模様が錯綜してるけどちっとも色っぽくないとこも好き(笑)
ゆったりしたギャグマンガですね。主人公のようなJKがいる世界が実際にあったらかなりウザいでしょうけど(笑)。
ゆっくりした何となく起きる笑いに、星4つです。by いかたろうko- 0
無料の話数が多いという理由でなんとなく読んでみましたが、コメディのわりにあまり笑えなくて…。うーん。まあ、悪い人は出てこなさそうだし、安心して読めると思います。
by アッシューーー- 0
ほのぼの漫画なんだろうけど
ジャンル的には日常を描いたほのぼの系の漫画なんだろうけど、主人公の女の子が意味不明でイライラするし、共感が全く得られないです。
あくまで個人の感想ですが、私はこのギャグセンスは面白く感じませんでした。by ゆーあたん- 0
独特
独特の世界感のコメディ。ハチャメチャで、このノリに付いて行ける人にはおもしろいのかとおもう。主人公のキャラがもっと立って欲しい。
青春ものぶったコメディー
主人公の自然体でポジティブな思考が好きです。担任もお巡りさんも、みんないい人。青春ものかと思いきや、コレはコメディーですねー。楽しいです。