みんなのレビューと感想「それでも町は廻っている」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私の

堅物の頭では、予想のつかない展開ばかりで、めちゃくちゃ、不思議でおもしろいです~❗️ちょっとはまるって感じですね。

好き

歩鳥ちゃんのキャラクターが好きです。
    おばあちゃんも良い感じだし、クスッと笑えてホッと出来るマンガだと思います。

面白かった!かなり昭和な感じだけど、ズキュンときました😆 レビューを見るとアニメ化もしてた?見たかったなあ😆

クセになる

ほのぼのとして、懐かしい感じがくせになります。自分が学生の頃、こんなことあったなぁ…とか、こんなことがあったらよかったのに…とか思いながら読んでます。

まさかのおばあちゃんが経営するメイドカフェ(笑)クラスメイトの男の子や先生がおもしろい(笑)恋模様が錯綜してるけどちっとも色っぽくないとこも好き(笑)

青春ものぶったコメディー

主人公の自然体でポジティブな思考が好きです。担任もお巡りさんも、みんないい人。青春ものかと思いきや、コレはコメディーですねー。楽しいです。

普通の生活の話しなんだけど、バイト先の喫茶店のオーナーのおばあちゃんもメイド服を着てたりとか面白いです。なんか、ずっと見ていたい話しです。

ファンです

このマンガすごく好きでコミックスも揃えてるくらい好きです。
    主人公はアホなんだけど、それを好きな真田が可愛くて好き。主人公の同級生とのエピソードや担任の先生がいつも残念なとこも面白いです。

友達から聞いておもしろいマンガ(アニメ)があると知りみてみました。ギャグ漫画なのもあり気軽にスラスラっとよめてとても楽しめました!元気になれそうな漫画です!

アニメ

アニメ見ました。声優が微妙でしたがストーリーは面白いので原作はやはり面白い。
    見た内容なのに面白い。ほっこりします。