みんなのレビューと感想「濡れ過ぎ人妻お姉さん~年上美女の反応がやらしすぎる件~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お得感あり!

カラーなのに、このポイントはお得だと思う。ストーリーもそれぞれなかなか面白いし、満足感があります。1話の中、2話分だったりするのもあり、読んでビックリしました。1話が短い気もしますが、色々なストーリー読めるから良しですかね。

教え子とエッチしちゃうなんて凄い!しかも、1人じゃなくて何人もとしちゃうなんて、読んでいてドキドキしちゃう…

とにかくイラストが綺麗

まず、イラストが綺麗。これは電子で購入するのには、かなり重要な所だと思う。話の内容も1話完結でとても読みやすかった。特に女性キャラの表情がどれもエロい。男性も女性も好きな絵柄だと思う。

by Pマン

アハ

はきれいで読みやすいのですが、画面が動かないなか、セリフの吹き出しが表れたり消えたりするのは、すごく見にくく思え私には違和感を感じました。
    話は面白いなと思えるだけに残念。
    2話で読むのを止めました。

全話購入したけど、、

1話目が一番好きでした。
    エロの趣味も、ドM女子なんで。

他のももちろん良かったけど、課金して読むべきだったのかしらと考えてしまった…
    とにかく1話は最高。
    次に好きなのは2話目。

1話無料だったので、1話目だけ読みました。他のレビューを見ると、後半の話は短編集のようになっているみたいですが、1話はまるまる一つのお話です。かなりボリュームもあり、Hの内容も濃いのでお得感ありました。

by qumi93

なぜ配信停止なのかしら

気になって気になって、配信停止の二話は別に会社で購入しました。配信停止理由がわかりません
    以前からランキングに入ってたので即購入しました
    男性向けなのでバストが大きすぎます
    内容は好みがわかれますね

好きです!

まず作者さんが好きです!
    キレイなお姉さんを描かれる方で、凄いエッチなんだけど嫌らしくはない・・・でもエッチ。
    何話か読めなくなってるのは残念ですが・・・
    普通の話しも勿論だけど、ちょっと神秘的な話も好きです。

ストーリーは中身のないスカスカ満載ですが、絵はクソ上手い。女は色っぽくてエロいし、男はふつーにかっけぇ。体のラインはめちゃくちゃいいのに、1つ惜しいとこをあげると乳がデカすぎておかしいと思う。もう少し控えめがよかったな。

絵が綺麗でエロい

絵がすごくうまくて、とにかくエロくて、想像力書き立てられます。
    肝心の箇所が、エロ規制からか黒塗りで見れないのが残念です。その点、星4つにしました。
    でも、ノンストップでエロさが続いて、大満足です。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,585件