【ネタバレあり】濡れ過ぎ人妻お姉さん~年上美女の反応がやらしすぎる件~のレビューと感想(4ページ目)
登場する女性達は美人でスタイルが良くで魅力的で良かったです。内容はマニアックな展開で微妙な所ですね。
読み切りタイプのようなので読みやすいかも知れないですね。
なぜ元教え子達と関係を持つようになったのか…話が突然でした。絵はエロいですねby 匿名希望- 0
確かに、やらしすぎる
女性のカラダがとにかくエロい!
そして美しい!
あーんなカラダだったら人生変わっていただろうな~ 羨ましい!とか、
でも1話めみたいに、もと教え子たちとあーんなことやこーんなことはしないよね~ とか色々ツッコミ入れつつ楽しめました!
絵が色っぽくて綺麗なので、エロい漫画がさらにエロくなります❤️by 匿名希望- 0
良いねぇ
何人も一緒にエッチするだけでなく、教師·秘書·人妻等といった多くの女性が出てくるのがまた良い。
エロさがもう少しあれば文句無しかな。by 匿名希望- 0
エロいけど
1話目しか読んでないけど、堕ちる系だったから少し残念。
最後まで真面目を装って欲しかったかな。
絵はすごい綺麗。by 匿名希望- 0
んー
なんだかありきたりなストーリー。教え子が先生のうちに行くなんて漫画やテレビドラマの世界ですよね。なんだかリアリティー無さすぎかなと。
興奮しました!
絵がとてもキレイでエッチで興奮しました!人妻×大人数でした。毎回話が変わります。こんなの体験してみたいな。
わたし的には一話目が好きです、教え子にめちゃくちゃにされてるところはエロくて良いですね。絵もキレイな描写なので良いと思います。
好きです!
絵も綺麗で魅力的ですが、ストーリー展開も好きです。漫画では良くありがちな展開ですが、やはり良いものは良いっと思える作品です。
この先生飢えすぎでしょ。快感に変わるの早すぎるし、とんでもない変わりものでした。今後の仕事は天職になりそうですね。