みんなのレビューと感想「濡れ過ぎ人妻お姉さん~年上美女の反応がやらしすぎる件~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

作家
配信話数
全9話完結(50pt)

本作品の3~4話目は2014年2月6日(木)をもって配信を停止させて頂きました。

うわを

内容が凄いストーリーの展開の速さも……
    だんせいの絵は普通な感じで受け入れやすい!!先生が美しすぎるけど、嫌な美しさじゃない!!!!!おっぱいもほどよいデカさではないでしょうか、、、リアルじゃなかなかあり得ないデカさですが、M加減がいいです。Mにはもってこいのストーリーなのかもしれません。これはお供になるかも!

やらしい

AVみたいな、典型的な男が憧れるシチュエーションって感じ。綺麗な大人の女が実はMで、代わる代わるいろんな年下に犯される、実際にあったらなんか完全に事件になる犯罪な状況。それを受け入れちゃう変態な綺麗でナイスバディなお姉さん。AV以外あり得ないと思った。そして、エロイ!!興奮した。続きが気になります。

みんなオッパイ大きくて裏山
    キツネのとこはよく分かんなかったw

人妻

まず、人妻という部分で、引かれてしまいました。
    本当は、駄目なことなのに。いけないこととわかっていながらも、求めてしまう。
    私も人妻です。現実の世界では、決してダメなことをこの物語を通して、疑似体験してしまう。
    ドキドキとハラハラが止まらない。
    特に年下の子となんて。
    今の日常では味わえないようなことを経験できました。

なんだこれ

絵もうまいけど、ストーリーがえげつなく、ありえない展開。
    だけど、なぜか面白く読めた。笑。リアルな設定ではないけれど、作品に引き込まれる。先を読みたいと思った。ストーリー展開もテンポが良い。
    ただ、主人公の感覚的なものもリアルではないし、そのほかのキャラクターの設定などもちょっと無理があるかな。笑。

ムチムチした絵柄は好きじゃなかったのに、凄く興奮しました!
    「実用的」なエロまんがです(笑)
    もう少し話の長さがあれば尚良かったのですが…。
    あり得ないシチュエーションなのに何故かドキドキさせる展開、女性たちの肉感的な描写、エッチの時のアへ顔、色気、等々。
    満足して最終話まで購読しました。
    もう読めないエピソードがかなり気になります。

一話完結なので好みのものをタイトルから選べて良かったです
    絵柄もキレイで、えろくて良かったです
    台詞にハートつけるのやめればいいのにって思いました

とにかく肉厚感があるエロスですねwwwwww

内容はいくつか胸くそ悪いものもありますが、エロい場面での描かれ方のクオリティが高いのでそこまで気にはならないほうかな

大人のエロスな感じが出てる作品です。

キャラクターもけっこういろいろなタイプの子が描かれているので、描き方が苦手じゃなければオススメできる作品です

話が短すぎるので星三つです
    (^ω^)

絵はキレイで見やすいんですが内容が途中から私にはグロッキーでラストの〆がもう決定打ですね…
    吐き気がしました
    エロだけ目的の人は言いかと…

第1話が女性が綺麗な上とても肉感的でいやらしく、いいなぁとは思ったんですが…。
    いやらしいのは画だけで、内容はエロ設定を盛り込んでいるはずなのに、なぜかエロくない…。
    全然現実的ではないけど、そこまでぶっ飛んだ設定でもないから、なんか中途半端で面白くない。
    悪いことをしているけど抑えられないって感じがいまいち伝わってこなくて残念。