みんなのレビューと感想「濡れ過ぎ人妻お姉さん~年上美女の反応がやらしすぎる件~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
絵は綺麗ですが・・・
カラー且つ描写力あるのですが内容が無理あったり、セリフが多くストリーを押し詰めて絵を減らした編集がみえみえなのが残念で仕方ありません
かなりど変態な感じです。嫌いじゃないけどそんなに読まないかな?と作者さんが元々他の作品でも過激でさもんね
読み切りなのはいいですね。気になったタイトルを購入できるので。教え子とのシチュエーション最高にエロイ。沢山の人にされるのは見ていて楽しかった
タイトルどおり
やらしすぎていいです。顔も体も描くのがお上手なので、心置きなくやらしさを堪能できます。ただ、おっぱいが大きすぎるのがあんまり好きじゃないので、最初の先生のおっぱいが気持ち小さかったらもっとよかったなぁと思いつつ読みました。
表紙からしてドエロすぎますって!!
こんなん女性から見てもドキドキしますw
青年漫画だと男性の作者さんがこれでもか!ってくらい胸やお尻を丁寧に書くし強調するので見応えありますwby 匿名希望- 0
女性の描写が好きです。むっちりというか…大人のおねえさんという感じといか…いい具合です。色々と規制があるところ妄想で埋めてます。
美人
出てくる女の人がみんな美人で美しい。
そして巨乳でスタイルがいい。
絵が綺麗だから読みたくなります。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
教え子達と教師の寝取られ寸劇。久しぶりに再開した教え子の男子生徒数人に犯される女教師のお話。絵がキレイ。
by kbche- 0
絵はとにかく綺麗!
ただその分規制も多くてカットされた画面や黒い画面の部分が見辛い感じです。
話の内容は快楽に溺れた末路的な描かれ方で、ハッピーエンドが好きな私にはいまいちでした。by 匿名希望- 0
こんな先生いるのかな。
先生、ってストレスたまりそうだけど、性欲の発散に生徒とか、あり得ないですね。息子が心配になりました(笑)