みんなのレビューと感想「濡れ過ぎ人妻お姉さん~年上美女の反応がやらしすぎる件~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
描写が好き
女性の顔や体つきがとても色気があって好きな描写です。
ストーリーもなかなか、面白いので読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
超
超!!ナイスバデイ…はじけるようなたわわな膨らみ、柔らかそうに揺れるふくらみ、巨乳好きなら必見!の作品。
試し読みで絵が気になって購入したのですが、内容があまり好みではなかったです。一話読んでやめました。同作者の他の作品をみてみます
。
絵が繊細だけど内容がもうちょっとしっかり欲しいなと思いました…
個人的には結構好きな絵なので1話1話もう少し長いのを希望します!!by 匿名希望- 0
絵が
絵がキレイですね。まぁ、マンガならではの展開という感じではありますが、ドキドキしちゃいましたー!!!
絵は上手いけど…
絵は綺麗ですが、肝心の部分がほぼ黒塗りで全く見えません。しかも塗りの範囲が大きすぎて、何が起こってるのか全くわからないコマも多々あります。妄想で補うしかないです 笑
by Mmmmmh- 0
まあありきたりって感じだけど、そこも魅力なのかなって思う。毎回面白いって感じではないんでそこだけっすね
by raytakinono- 0
とても、
面白かったです
絵も綺麗だし読み進めやすかったです。
中身がよくわかりませんが、
好きな人は好きな話かな?by あおやなのわた- 0
絵は可愛いのに残念
内容がくだらなさすぎる…こんなに絵は可愛いのに。残念すぎる。意味不明な、何のストーリーも意味がなくなるようなただのエロ。
絵はすごくきれいです。ですかAVをそのまま漫画にしたような?シチュエーションで、あまりにも現実からかけ離れすぎて少し気持ち悪くなってしまいました。3、4話が配信停止になってましたが、それくらいヤバいものだったのでしょうか?