みんなのレビューと感想「濡れ過ぎ人妻お姉さん~年上美女の反応がやらしすぎる件~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
好き
とにかく絵が綺麗で、女性の私でもまじまじ見たくなる感じです。
読み切りなので見やすいところもいいのですが、話によってはちょっと気持ち悪い(秘書のやつとか)のもありました。by 匿名希望- 0
絵がいい
お姉さんが綺麗でいいです。
大事な場面が見えないのが残念。個人的には、真夏の...が好きで、何度も読み返したくなります。by 匿名希望- 0
過激そうな内容だなと思い試しに一話読んでみました。実際にこんな事があったら、ちょっと気持ち悪いなと思います。
絵が綺麗
女性の体つきや表情がとても綺麗で、さらに肉感などはとてもエロティックに描かれています。話に関しては好き嫌いが分かれるものもありますが、どの女性も共通して美しいです。つい何度も読み返してしまいます。
エロさがいい
ストーリーはともかく、絵のタッチがエロいし、描写もエロくていい。
教師と教え子の分はもう少し教え子に存在感があればいいのになと思いました。by 匿名希望- 0
絵がキレイで女の子も色っぽくて満足してます。停止している3、4話が気になります。全部読んでみようかなと思います。
この先生の作品は男達からしたら夢のような世界でもあるのでその感じが綺麗な絵で表されているのが非常に面白い
ヤバイ
メチャクチャエロいです!
てか絵が上手い!
もっといろんなバージョンの、話が見たいとこですね。
あんまり書いてないのかな?by 匿名希望- 0
絵の表現が素敵!
臨場感がありました。
元教え子達とソッコーであんな感じになっちゃたのはえ、でしたが。by 匿名希望- 0
無駄なシーンがなくずっとエロイ
無駄なストーリーなくずっとエロイです。そして、絵がめちゃくちゃ綺麗。まるでアニメ。そこがリアルでエロさを増してくれる。