みんなのレビューと感想「濡れ過ぎ人妻お姉さん~年上美女の反応がやらしすぎる件~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

教え子とエッチしちゃうなんて凄い!しかも、1人じゃなくて何人もとしちゃうなんて、読んでいてドキドキしちゃう…

とにかくイラストが綺麗

まず、イラストが綺麗。これは電子で購入するのには、かなり重要な所だと思う。話の内容も1話完結でとても読みやすかった。特に女性キャラの表情がどれもエロい。男性も女性も好きな絵柄だと思う。

by Pマン

アハ

はきれいで読みやすいのですが、画面が動かないなか、セリフの吹き出しが表れたり消えたりするのは、すごく見にくく思え私には違和感を感じました。
    話は面白いなと思えるだけに残念。
    2話で読むのを止めました。

全話購入したけど、、

1話目が一番好きでした。
    エロの趣味も、ドM女子なんで。

他のももちろん良かったけど、課金して読むべきだったのかしらと考えてしまった…
    とにかく1話は最高。
    次に好きなのは2話目。

1話無料だったので、1話目だけ読みました。他のレビューを見ると、後半の話は短編集のようになっているみたいですが、1話はまるまる一つのお話です。かなりボリュームもあり、Hの内容も濃いのでお得感ありました。

by qumi93

とにかくエロい

織田non先生の描く女性は
    肉感、表情、スタイル…
    どれを取っても、とにかくエロい。

好みの設定は必ずあるはず。

濃厚なエロカワイイ女子ばかりだね~

短編集ですが、どれをとってもエロカワイイ女子が出てくるので、萌えます!こういうシチュエーションに出逢ったらどうなるんだろう?と妄想したくなる作品でした。

by Narry

やらしい

誰でも持ってる、やらしい気持ちを解放させてる感じが良い(*´ω`*)
    やらしさを全面にだしてるストーリーな気がするので細かいところは気にせず堪能した方が良いかなと思います。

絵がとても上手だと思います。女の人がすごく色気を感じます。オムニバスなのでポイントに余裕がある時に少しずつ読めます。配信停止になったお話しってどんなだったのかなって気になります。

最高

絵も好きだし、ストーリー最高!

毎日は嫌だけどあんなパートナーがいたら帰るのが楽しみになりそう笑

羨ましい