みんなのレビューと感想「濡れ過ぎ人妻お姉さん~年上美女の反応がやらしすぎる件~」(ネタバレ非表示)(149ページ目)
1話
1話しかまだみていませんが、内容もオトナのお姉さんが乱れていく姿がたまりませんでした。2話以降も購入しようと思います
絵がエロい!見ただけでドキドキします。こんなむっちり体を駆使して遊びまくってみたいと思ってしまいます。男性目線で男性の妄想がそのまま表現された漫画だなと思いました。
ストーリーが…
話はあまりにも現実離れしていてめちゃくちゃですが、絵はキレイでした。
ストーリーよりエロさ重視なら良いと思います。by ゆち18- 0
あまりなも現実離れしすぎた内容にちょっと引き気味で読みました。裸であんな姿で玄関口に出るなんてありえないでしょう(笑)
一話ごとのオムニバス形式で読めるお話。
一話と二話が好きです。
この作者さんの描くお姉さんの身体が堪りません。by 匿名希望- 0
エロいのになんか笑える
絵がめちゃめちゃ綺麗です!
ギャグじゃないし内容は普通にエロいのになんか笑ってしまう(о´∀`о)
最後までおもしろく読ませていただきましたby 匿名希望- 0
スゴくエロが濃厚です。個人的には神社のストーリーが好きです。ストーリー内容よりとにかくエロさが大きいかな~
広告で興味持ちました。イラストがフルカラーなのに、全て美しく、そして、エロかったです。とにかく、エロいです。
絵がエロい
広告で絵を見て購入した気がするけど、久しぶりに読んだら面白かった。ストーリーうんぬんよりもとにかく絵がエロい!
神社?のやつが好きby 匿名希望- 0
一話
目の話がとても好きな作品です!続き物出してほしいくらいです。
やっぱり上下関係の話ってドキドキして見れるので最高です!by 匿名希望- 0