【ネタバレあり】びしょ濡れ秘書のしつけ方。のレビューと感想(6ページ目)
ヒロインのキャラクターの表情がとても可愛らしくて好感を持てましたが、おなさすぎる表情もあり
色気などは感じませんでした。
お互い両思いになってくれて
嬉しいです。by 匿名希望- 0
社長と秘書♡
きゅんきゅんしました!
最初はからかってたのに
本音を言った後の甘々感〜
ん〜たまらないですねって感じです
ツンデレとまではいかないですが、、
愛情表現が、、(//∇//)by hk1101- 0
女の子の気持ちがわかるな
実は最初だけ違うサイトで試し読みしましたが、めちゃコミックみたいに所々買えないから、こちらで飛び飛び見ました。
社長は軽いなー女の子可愛そうだと思いました。
けど、最後までいくのに時間がかかって、それが逆に良かったですね。
可愛い二人そっと見守りたい内容ですね。by じえいきらい- 2
俺様~
若社長にありがちな展開で始まりありがちな展開…と思いつつ画が綺麗なのでついつい読んでしまい、いつの間にか主人公に感情移入して読んでしまいます。
オススメ出来る作品です
主人公とヒーローが両思いになるまでが丁寧に描かれてて好感が持てます。
好きになるまでの過程も自然だし、主人公がヒーローへの想いを自覚するところとか可愛いらしいです。
絵もいいです。女の子は可愛く、男の人はイケメンです。
物語もハッピーエンドで綺麗に終わるので、最後まで追いかけた甲斐がありました。
オススメ出来る作品です。
気持ちの表現が素直で好きです
すんなり読める作品です。
絵柄もわりと好きです。
とくに女の子がとても可愛いし、相手の若社長もカワイイイケメンで、この二人の組み合わせがとてもいいです。
一番この作品で良いのは、感情表現を大事にしているところ。
微妙な感情表現を一コマ一コマ描いているから、キャラに対して感情移入しやすいと思います。
読んでて、わかるな〜、て納得しちゃいます。
とくに、主人公が、若社長のことを好きなのだと自覚するあたりはとても好感もてます。
そのちょっと前のシーンで、お互いの笑顔が好きなのだと告白するあたりは、とても微笑ましいシーンでドキドキします。
若社長の微妙な押し具合と、主人公の引き具合が絶妙で結ばれるまでの経緯がとても素敵です。
オススメの作品です!by すず☆- 13