みんなのレビューと感想「カラフルデイズ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ちょっと話の進み方がゆっくりだなーと思うけど、主人公が純粋で母を思う気持ちにうたれて読んでます。最後はお母さんから自立して自分のために生きられたらいいなぁ
自由すぎる母にイケメン息子がふりまわされるも、天然な同級生に癒されながら成長していく話というところでしょうか。
続きを読むか検討中です。by 匿名希望-
内容が重くて見ていて心がズドンとなりました。
絵もちょっと私の好みではないです。でも、無料期間にもう一度読んでみようと思います!by ぴよこのこ-
複雑な少年の気持ち
学園物だけど、単なる恋愛ものではなくて、登場人物の裏の事情が細かく設定され、主要人物がやや変わったキャラクター設定が面白い。ただオバサンは買っては読まないかなー
by アキコさん-
なにげなく
読み始めたけど、続きはきになる。でも話の展開がゆっくりなので、なかなか時間がかかりそうです。どうなるかなー?
by おあしす-
さみしくなる
主人公は中学生ながら大人で少し冷めてて、しょうがない母親をほっとけなくて優しくて冷静で。いつも一人で抱え込んでるのが辛そうなので早く幸せになってほしいなと思う。
カラフルデイズ
可愛いタイトルです。
タイトルから容易に想像される内容でした。楽しく読ませていただきました。by 匿名希望-
母親の自由っぷりというか子供よりも自分中心な感じにイライラしました。大人びた主人公が、少し切なかったです。
まだまだ
まだまだ読み出したばかりですが、中学生の可愛いやり取りにほっこりさせられます!どんな風に話が進んでいくのか楽しみです‼︎
あおはるって言うのかな。
いろいろ多感な時期に、親が離婚したりそれで転校したり、振り回されてぐれちゃえあないでね。by 匿名希望-