みんなのレビューと感想「カラフルデイズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やりたい放題の母親に翻弄される環境の中でどこか二面性を身につけていった悠介。ただでさえ脆くて閉ざしがちな時期に、紗穂だけは彼の素の部分を引き出していくような不思議な存在で続きが気になる。

気になる
    なんなんだろうこの子
    続きが早く読みたい
    どういう展開になるんだろう
    絵も綺麗で見やすい

気になる

またまた不思議なキャラクターが登場した一話目。
    最近不思議ちゃんキャラが増えたなぁと、流行りかなぁ。でも今回は場所の設定が今までと違うので
    次回が楽しみになりました。

まだ途中までしか読んでいません。
    絵がキレイです。
    ダメな母親に振り回される主人公の幸せを願いながら、読み進めます。

作者さん好きで、こちらも気になり無料分読みました。まだ少し読んだだけですが切ないです。主人公の男の子、幸せになって欲しいな。続きも読みます。

色があるお話し

だらしないお母さんに振り回されて色々あったんだろうなー。笑ってない笑顔のくだりは何だか切なくなりました。

何にもやる気の出ない時。
    そんな時に、自分に勇気をくれる人。
    素直に、真っ直ぐにありたいなぁ〜と憧れます。

いい話

多感なお年頃の胸キュンストーリー!ストーリーは長すぎなくてちょうど良い。絵も綺麗で、この作家さんはとても好きです

母親の離婚、奔放な母親に振り回される少年。周囲の目から自分を守る術を身につけた少年。子供らしさをなくしている少年。切ないなぁ。この少年が、どう変わっていくのかが楽しみです。

絵はあまり好みではなかったですが、ストーリーがね。現代だなーって。現代じゃなくてもあったんだろーけどね、あーゆーおかーさん。でも、女の子の観察力と男の子の万人受けしよーとする感じ。気づいてあげるって、大事よ。