みんなのレビューと感想「カラフルデイズ」(ネタバレ非表示)

1話

1話の無料分だけしか読んでないですが、なんだか惹きつけられないなぁ。と。もう少し無料分があればもっと読みたくなるかもです。

子供の気持ち

大人の気持ちに答えたいと思う子供の気持ちがカッコいい主人公の背景に見えてちょっと切なく、でも、可愛い女の子と親しくなっていく姿に未来を感じる作品です。

おもしろいおはなしでした。続きがきになり読み進めてしまいました。ふたりがしあわせになって欲しいですね。

無料分だけ

作家買いです。というか、お試ししましたが、1話目にして、登場人物が多くて、だれのおじさんだの、離婚して出戻りの誰ちゃんだの、関係性を把握するのにやや混乱ぎみ。
    まぁ、他の作品もこんな感じだったかも。
    読み進めていくうちに、解かれていくんだろうなー人の心情を描くのが上手な作家さんですよねー
    良く言えばストーリーが奥深いのか?

始まってすぐ切ないお話で、でもなぜか爽やかな青春の匂いもして好きな漫画でした。
    思春期の葛藤みたいなのが懐かしい

なかなかよいですよー。

男の子がなんかイケイケないまどきなかんじではなくて、ちょっとそぼくなかんじがぎゃくに良かったですよ。

うーん、もうすこしおためしよみしたいです。無料分増やしてくださーい!!評価高くないけど、もうすこしよみたいな。

絵がとても好みです。母に翻弄される男の子の心理描写がとてもうまいなーと思います。早く続きを読みたいです。

母親に振り回されているのにグレないなんて、なんていい子なの⁈しかも多感な男の子。普通に無理してると思うけど…今度どうなるか気になりますね。

まだ途中だけど

無料分しかまだ読めていませんが、
    チャージしながら、ゆっくり先を読んでみたいなーと
    思います。絵が好みです。