みんなのレビューと感想「カラフルデイズ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵はあまり好みではなかったですが、ストーリーがね。現代だなーって。現代じゃなくてもあったんだろーけどね、あーゆーおかーさん。でも、女の子の観察力と男の子の万人受けしよーとする感じ。気づいてあげるって、大事よ。
皆さんのおっしゃる通り、主人公は可哀想ですね。折角つかみかけた子供らしい鮮やかな生活が、また母親の身勝手な離婚のせいで、手放さなければならなくなって…。でも、どうか色に溢れたまばゆい少年時代を過ごして欲しいです。
訳あり転校生
都会からの転校生、イケメン、賢い、モテるよね。ヒロインがちょっとのーてんき過ぎる嫌いはあるけれど、たまに鋭いとこついてくるし、二人はどうなるのかな。
義理のお姉ちゃん
奔放な母親に振り回される優秀な息子。なにか悩みを抱えて偽物の笑顔で田舎に引っ越してきてどうやって成長するのか楽しみです。義理のお姉ちゃんも良い人で良かった
なかなか面白い作品でした。続き気になる作品でした。購入してまた買って読みたいです。キャラクターがとても濃くて面白い作品でし
作者
年の差婚をみて、同じ作者さんということで読みました。
話はやさしくて読みやすいですが、あのタッチがあまり好みではありませんでした。by 匿名希望- 0
切ない。
表紙の爽やかな絵とストーリーのギャップに驚きながら読みました。
複雑な家庭環境で育った主人公は周りに本音を見せられず、自分を隠して生活している。いつまでそんな生活が続くのか…
早く幸せになってもらいたい。by 匿名希望- 0
幸せになってほしい
頼りない母親に振り回される少年の気苦労に
良い子の仮面はいつまでもつのか、と
心配になる
唯一本音を言える少女との交流が少年を変えてくれるはず
みんなに幸せになって貰いたいby 匿名希望- 0
3話までしか読んでないけど母親があり得ない。子供が可哀想。今後の展開全く読めません。続き読むかも微妙です‥
母親として読むとイライラします。
ただ現実にもこんな親子いるのかもと思うと主人公には幸せになってもらいたい。by 匿名希望- 0