みんなのレビューと感想「ヒヤマケンタロウの妊娠」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

設定からしたら男性が妊娠なんてあり得ないですが…
リアルな社会だと思う!
いろいろ考えさせられる漫画だと思って読んでました…by 匿名希望-
ありえないけど、あって欲しい!!妊娠出産育児がこんなに大変なんて、ぜひ男性にも少しは理解して欲しい!!
びっくりだくど
是非とも世の男性陣にも体験してほしい!!
切迫早産とかで入院とかきっと理解できないはじだから!!それに出産がどれだけ大変か理解してほしい!by 匿名希望-
男性が妊娠できたら、のファンタジー
男性が妊娠できたら、一体どうなる、のファンタジー。妊婦(夫)が受けるであろう差別や偏見を丁寧に書いており、共感できます。
女性でも勇気をもらえる内容だなと感じました!by Yukacchy-
自分が妊娠していた頃を思い出しました。
たしかに男性にはわかりにくく理解されにくい話題ですが、これはわかりやすく読みやすい。
いい話です。by 匿名希望-
男が妊娠なんて、あり得ない設定だけど、ストーリー展開に違和感がなくておもしろいです。
主人公の心の揺れ動きやまわりの反応等、わかるっ!て共感できる部分が多いです。by ニックネーーム-
面白い!
世の中、本当にこうなればいいのに!と思いました。
やはり女だけが苦労する部分が今は多すぎる!男の人にもわかってもらいたいです。by ぽぽ3-
広告で見てから気になって、読んでみてどんどん課金して最後まで読みきってしまいました!
男性の妊娠という新しい視点…当事者にならないとわからないことって沢山あるよねって話ですねby 匿名希望-
無料の分だけ読みました。
本当に男性が妊娠すればいいのにと思うことはあります。
何でも女に任せるのに、それ以上に子供生めって、あの失言大臣が妊娠すれば良かったのに。by 匿名希望-
男性の妊娠出産なんて驚きですが、実際そうなったら、妊娠した立場や気持ちも理解し合えるのかなと思います。
無料分を読みましたが、今後主人公がどんな選択や行動を起こすのか気になります。by 匿名希望-