【ネタバレあり】ヒヤマケンタロウの妊娠のレビューと感想(8ページ目)

凄くおもしろい題材だなぁと思いました
    現実で本当にこんな事が起きたらきっともっと女性への対応がかわるだろうなあとか
    更なる問題がおきるだろうなと思いました

男の人が妊娠する世界。
    本当にそんな世界があったら是非、体験してもらいたいです。本当にビックリしました。

男の人も妊娠する世界!いいなぁ、妊婦の夢かも。妊婦さんを大切にしない男の人も我が身に降りかかれば反省するだろうし。

みんなに読んで欲しい

出産し、働く私の心を代弁してくれるようで、心がスッキリしました。
    また、この作品を通して夫がどんな心情だったのかもすこしわかりました。

ファンタジー

男性も女性の気持ちをもっとわかるべきという感じでしょうか。突拍子もなく、男性も産めるようになっていて、色々疑問が残ります。深く考えなければ、ファンタジーとして楽しく読めます。

ものすごく面白いです!
    こんな漫画初めて読みました!
    すごくステキな漫画ですね!
    男の人ってやっぱり妊娠がわからないじゃないですか!
    私も今年子供を産んだばかりなのですが体験しないと気持ちはわからないものですよね!
    未来にありそうな話ですよね!
    子供できるようになったらいいな、男にも!
    女の気持ちわからせるために!笑

違和感なく読める

男性の妊娠、しかも男性の妊娠がおまり一般的ではない設定ということで、最初は抵抗がありましたが、中盤以降は違和感なく、共感できることも多く読めました。

男の人が妊娠!!( ; ロ)゚ ゚
    こんな世の中になったら面白いのになぁって思いながら読んでました。
    ポイントが足りなくて、全部読めてないけど、叉ポイント復活したら読んでみまぁす✨

男の人が妊娠できるようになったら
    っていうのに焦点当てて、テンポよくコミカルに進めているのは、読み物として良いです。
    健康な妊夫だから妊娠中に色々頑張ってるってところは、やはりファンタジー。
    仕事への影響や、精神的な揺れ動きがもう少し描写されてるのも読んで見たかった

なかなか面白いです

こんな世の中が来るのかなとか
    思ったりするとおもしろいです

是非とも妊婦にしか味わえない
    思いを世の男性にもしてもらいたいものです(笑)