【ネタバレあり】ヒヤマケンタロウの妊娠のレビューと感想(5ページ目)

男性が妊娠する話です。面白いけど、その先がもっとあったり、葛藤がもっとあれば、良いなと思います。完結してるのが残念です。

by wvovw

無料だけでは面白さは伝わらずでした。
    でも内容が内容なだけに
    興味をそそられる話ではありました。
    なぞ設定

発想が良い

男性にも妊娠出産の大変さを経験して欲しいと思っている女性も多いはず。

今もし突然妊娠したら?仕事を抱えてる女性も多い時代、生活が一遍するのは男も女も一緒。妊娠に関する本はなかなか見ない男性も多いだろうけど、妊娠したらこんな事が起きるかも!と考えながら男の人達にも読んで欲しいですね。

実際に男の人が妊娠したら少子化は少しは緩和されそう。産道がないから帝王切開かぁ。大変そうだなぁ。でも、面白いし、みんなが考える意味も込めて映画化されたらいいのに。

考えさせられました。

男性も出産する世の中なら、確かに、様々な優遇措置はできると思ったけれど、自分が必要とする支援を得るためには、何より自助努力が大切なんだなと…

無料分読んだけど、おもしろい🤣ありえない設定だけど、こんな世の中になったらあたしも絶対に旦那に産ませたい‼︎

すごい話

無料なので読んでみたけど
    男が妊娠なんて今んとこほんとにありえない話やけどなかなか面白い。続きが気になるかな

男の人は、妊娠しないから、女の人の(妊婦の人の)気持ちがわからない。でも、このヒヤマケンタロウはわかる!男の妊婦!なかなかいい(笑)

男性が突然妊娠するようになって、主人公も妊娠してしまい、しかも相手は誰かわからないとか、どんだけ?と思ってしまいますが、妊娠したことから色々考えが変わっていくのが楽しみです。

男性が妊娠すると言う斬新な内容です!男性は必ず帝王切開で出産とありましたが、もし妊娠に気づかずそのままとかなったらどうするんだろうとか思いました。