みんなのレビューと感想「ヒヤマケンタロウの妊娠」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
誰の子だろーとか、本当に私の子?とか、そういう気持ちを男の人にわかってもらえることって、結局無理なんでしょうねぇ。
設定がいい
ありえない設定だけど、立場を変えてみたらどうなるか、男も妊娠出産を真剣に考えられるようになるきっかけになるのでは。
by おきあがりこぼし- 0
非現実的だけど...本当に悪阻・陣痛などは男性に体験してもらいたいもんですね!
実際には体験できないからこそこういう作品で少しでも知ってもらえたら…by 匿名希望- 0
旦那が妊娠!
是非してほしい!
あの痛みを是非是非経験してほしい!!
ほんと痛いから!
ほんと経験して!!by 匿名希望- 0
if
もし男性が妊娠したらという斬新なお話で、非常に面白かった!
現実にこうなっても女性以上に男性は子育てしづらいんだろうな。by すんす3919- 0
非現実的な話だけど、実際に体験して欲しいって思うから男性にも読んでほしいね
サクサク読めるし、続きを書いてほしいって思いましたby まこまにあん- 0
男性にも妊娠を知ってもらえるいい漫画だと思います!
女性がいかに大変なことを乗り越えて子供を産むのか知ってもらいたい!by 匿名希望- 0
男が妊娠というあり得ない設定が面白かった。話も読みやすく次々読んでしまいました。現実がこうなっても面白いな。
現代ではありえない話だけど、男の人が妊娠の大変さをしるために、こんな擬似妊娠できればいいのにと思った。
ありえないと思いながらもついつい最後まで読んでしまった。by 匿名希望- 0
これ、凄く画期的な話だと思いました。
実際に男性が妊娠なんて有り得ないのですが、こうなる世の中…最高だと思います。是非男性にこそ読んでほしい内容。
話もハッピーエンドばかりですし、考えさせられる部分も多い。けれど、とても明るく前向きに丁寧に描かれていて何度も読み返してしまいます。by 匿名希望- 0