みんなのレビューと感想「ヒヤマケンタロウの妊娠」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
架空の世界ならではの設定でおもしろい。
読み込んでしまう不思議な魅力がある。by 匿名希望- 0
広告で見つけて気になったので一気に読みました!
妊婦さんの経験というのは現実には女性しか出来ないもので、男性は妊婦さんが世間からどういう目で見られているのか、どんなことが体への負担なのかというのはどうやっても経験できません。
なのでこの作品を通した知ってもらいたいです。by 匿名希望- 0
うそでしょ
男が妊娠なんてありえんじゃんって思ってたけど、実際に10年後にあったらすごいと思う。話はとってもおもしろい。
考えさせられました
とても興味深い内容です。
実体験できない男性にこそ1度読んでもらいたいかも!by 匿名希望- 0
新しい
男性の妊娠という、現実にはあり得ない設定ですが、面白いです。
とかく現代日本は子供と妊婦に優しくないですからね。少子化が叫ばれてる割には妊娠したときの制度が整ってない。法的に整備されてても、それを遵守する職場が少ない。その上周りの理解もない。
そりゃ妊婦だからって察してちゃんになるのもダメですが、子供産んで欲しがったら、もっと周りが寛容にならなければ。
少子化だから妊娠出産を経験した人が少ない。だから妊婦や子供に対する理解がない。悪循環ですね。
男も経験できるようになれば、子供作って逃げ出すクズや無責任な発言、セクハラ等々も少なくなるんでしょうね。by 匿名希望- 0
本当にあってほしい❗
男性も出産できたらいいのにと本当に思います。進化しないかな…
話の内容もなかなか興味をひかれて面白い。by あいりん03- 0
すごく面白かったです。
男性が子供を産む時代が本当に来ればいいのにと思いました。
もっとイクメンな男性が増えて欲しいですね。by 匿名希望- 0
いいなぁ〜
あったらいいのに(^ ^)
男性も妊娠が出来るとか!発想がとても斬新で面白いですね。
女性にとっては興味深い漫画だと思います。by 匿名希望- 0
おもしろい‼
ありえない感じが面白いです!!
女性の気持ちがちょっとでも男性に分かってもらえたらなーという感じなのでしょうか☆by 匿名希望- 0
あり得ない設定だけど、あってほしい。
男性にも妊娠して、女性の気持ちがわかってほしいです。
男性にもおすすめのマンガです。by 匿名希望- 0