みんなのレビューと感想「ヒヤマケンタロウの妊娠」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
男が妊娠か。どこかでそんな記事読んだなーと思いながら興味をひかれて読みました。うん、自然でか。すごいな…でも男が妊娠したら差別?産まれるんだろうな。
無料分読んだけど、おもしろい🤣ありえない設定だけど、こんな世の中になったらあたしも絶対に旦那に産ませたい‼︎
すごい話
無料なので読んでみたけど
男が妊娠なんて今んとこほんとにありえない話やけどなかなか面白い。続きが気になるかなby おれんし- 0
男が妊娠って斬新なのに、当たり前かのように倫理観考えさせられて、ついつい真剣に読んじゃいました!でも、男の人に出産はたえがたいだろうなー笑
by atsan- 0
気になって無料配信分を読んでみました。メカニズムはよく分かりませんが、女性と男性の間に子供ができるわけですが、男性が妊婦になるお話しです。
いたそう
男性の出産…え、どこから???
いや…ええ???めちゃくちゃ痛そう
ちょっとそこら辺の説明プリーズ
困惑気味by 匿名希望- 0
斬新❗
すごい❗男の人が妊娠するなんて、斬新過ぎるテーマです✨
考えた事がなかったし、確かに男の人も妊娠して、妊婦の気持ちを理解するのは大切だと思いました❗
まだ無料分しか読んでませんが、どう完結するのか、気になります。by ちゃぼりんご- 0
男の人は、妊娠しないから、女の人の(妊婦の人の)気持ちがわからない。でも、このヒヤマケンタロウはわかる!男の妊婦!なかなかいい(笑)
by 長男の嫁- 0
意外とおもしろかったです
男の人が妊娠という話なので、どんなものかと思っていましたが、意外とおもしろかったです。男性は妊娠しないけれど、こういう体験できたらいいのになぁと思いました。
凄い!
妊娠という事実を女性から男性へ変えただけなのに、世の中の妊婦に対するリアルが凄く分かりやすくなった画期的な漫画だと思います。
世間が余裕なさ過ぎで優しさを失ってます。by 匿名希望- 0