みんなのレビューと感想「ヒヤマケンタロウの妊娠」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

イイ話!
“男も妊娠出来たらイイのに…”と思っていた事が漫画になったので迷わず購入。
内容も面白いし絵も見やすいので一気に読みました。
まとまりも良く、このお話に出会えてよかった!!by チッチェ-
本気で世の中の男の人に読んでほしい!
なんとなくでも良いから少しで良いから、お母さんの大変さを知ってほしい( ˙-˙ )by 匿名希望-
あっという間に読みました!
すごく読みごたえあっておもしろいです。
現実世界そんなことが起きたら、どうなるんでしょうね。by 匿名希望-
面白かった!
男性も埋めるようになったら本当にいいのに!
つわりも陣痛も出産もきちんと味わってもらえたら、男性も育児にもっと積極的になれるのになぁby 匿名希望-
こんなこと
現実にはないけど…女性の出産の大変さ、女性だけに任せっきりだった出産のリスクを男の人に実際に知ってもらえたらいいなと思えるお話です。
if
もし男性が妊娠したらという斬新なお話で、非常に面白かった!
現実にこうなっても女性以上に男性は子育てしづらいんだろうな。by すんす3919-
非現実的な話だけど、実際に体験して欲しいって思うから男性にも読んでほしいね
サクサク読めるし、続きを書いてほしいって思いましたby まこまにあん-
男が妊娠というあり得ない設定が面白かった。話も読みやすく次々読んでしまいました。現実がこうなっても面白いな。
これ、凄く画期的な話だと思いました。
実際に男性が妊娠なんて有り得ないのですが、こうなる世の中…最高だと思います。是非男性にこそ読んでほしい内容。
話もハッピーエンドばかりですし、考えさせられる部分も多い。けれど、とても明るく前向きに丁寧に描かれていて何度も読み返してしまいます。by 匿名希望-
ありえないと思いつつ…
男性の妊娠なんてありえないと思いつつ、主人公の男性を完全に応援したくなってしまいました。他にも色んなケースの妊娠が描かれており、最近出産した私にはツボでした。