みんなのレビューと感想「ヒヤマケンタロウの妊娠」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

男の人が妊娠って衝撃的だけど新しいと思ったし是非とも経験してほしいと思った。主人公が成長していく過程が素晴らしい。
ヒヤマケンタロウの出産
もしこんな事がおこるなら、男の人にもぜひ出産を体験してもらいたい‼️
どんなに大変かわかってくれてると思うけど、やっぱり実際の大変さはわからないと思う。by 匿名希望-
新鮮
現実ではありえないけれど
こういった目線で書かれてると
新鮮です。
読んでて面白かったです。
最初本当に妊娠できるのかと信じてしまいました。by 匿名希望-
おもしろーい!!
です。
設定が、よく考えられていて、話がさくさくよめます。
男の人が妊娠するという設定が面白い!by 匿名希望-
男の人も妊娠する時代‥て驚きましたが違和感なくさくっと読めました。
ありえない話だけどこんな世の中になったらもっと安心して子どもが産めるようになるのかなと思いました。
妊娠、出産1回くらい旦那に変わってーと何度も思ったのですごく共感できるないようです。by 匿名希望-
気になるー
ありえない設定だけど、それさえ漫画だと納得し読み進めたら、あとはわかるわかるーの連続で、思ってたよりはるかに感動しちゃいました。
出産経験ある人なら特にそうじゃないかなー。男性もこんな風に母になる女性の気持ち、わかってくれるといいのに、、、by 匿名希望-
設定すごい
設定はぶっとんでるけど、リアルに働く女性が妊娠したら大変、とか男性は他人事だと思ってる、とかを描いてる。
めちゃコミのサイトを何となく眺めていたら、このマンガを見つけて思わず読んでしまいました。
絵とタイトル、内容説明全部に興味を惹かれて。笑
実際に読んでみたら面白かったです。
設定が斬新で、考えさせられる部分もあるし。
こういうマンガはドラマ化とかして、もっと注目を集めたら良いのになと思いました。by 匿名希望-
面白い!
ボーイズラブものかと偏見を持って読みはじめましたが、男性も異性とやれば妊娠する世界なんですね。男性と女性は体の構造の違いがあって、わかりあえない部分が沢山あるので、こんな世界はいいなと思いました。
by いぶいのち-
表紙が気になって読んだら色々と考えさせられる社会派のストーリーで良作でした。仕事と妊娠の継続、出産、育児、両立させることは相当大変で周りの理解が必要不可欠。みんな分かってるようで分かってないんですよね。