みんなのレビューと感想「お前の処女をプロデュース by オオカミ男子&豹プリンス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

初めて3Pのマンガを読みました!
    処女をプロデュースなんてしかもイケメン二人になんて幸せすぎるじゃん

絵が古い。
    タイトルもちょっと…。
    なんか、女性の体をどう思ってのプロデュースなんだろう~⁉️理解できない

面白かった

ケダモノ社長・・・・がすごく面白かいのでこちらも読んで見ましたが、ちょっとやり過ぎかな~みたいな気はしましたが最後まで一気に読んじゃいました。

他のとは違って可愛い!!!て思える3人だったなぁ〜。さらっと読めるし、変に引き伸ばしまず16話なのがよかったです

顔の書き方が古くて読もうとも思わなかった。残念、このタアプの設定はすきなんだけどな、、今時の顔で読みたい

どうでしょう?

いけてない人をプロデュースって、そんなテレビ番組沢山あったなぁと思い出しつつ、マンガデハ初めてなのでちょっと興味が沸いてくる展開です

こんな展開すごいな。普通に考えたらヤバイ学校たよね。笑っ
    イケメンだからいいけどすごい話だ笑っ。おもしろい

良きです

作者さん買いです!
    そこまで長くないお話だったのでサクサクと読み進めました^^

3人というのが初めてだったのでどういう結末なのか気になりましたが、今回のように1人を選ぶ展開も良いと思いました!

どーなる?

完結作なので購入
    冴えない主人公が変わっていく姿はなかなか良かったですが、一歩間違えば犯罪じゃない?って思いました。まぁハッピーエンドで良かった。

見たことあるような内容

初め、あれ…これドラマで見たような…違う漫画で読んだような…という感覚になるストーリーです。ただ、短いのでダラダラ進まず、キュンキュンもするので、よしとします。