【ネタバレあり】お前の処女をプロデュース by オオカミ男子&豹プリンスのレビューと感想(3ページ目)

強引なエロイ話でした。

主人公の気持ちを無視しした強引なエロイお話でした。最後はハッピーエンド?だったからまあいいかなって思いました。

改革

地味な女の子を二人のイケメンが変えていく話。何か野ブタプロデュース的な感じが。恋愛感情も絡んできて三角関係?みたいな。

by CHIYU

あはは

2人してつるんでプロデュースと称しヒロインと関係を持ちながら
    最後はそーきたか!笑笑
    どちらかが本気になるパターンかなと思いつつ読み進めましたが、その通りでした。
    やってる事はエゲツないけどストーリーは可愛かっです。

by msttsm

いきなり処女じゃなくなってる気はしたけど(苦笑)とうこの処女はどこで無くなったのだろうか?と思うところはあるけど、楽しめたのでいいかな?

シンデレラ的な

内容は何となくわかるような感じでしたがやっぱりこうゆうシンデレラストーリー女の子は嫌いじゃないと思います!
    私はハッピーエンド大好きなので良かったです!

超絶地味な女子が男子校に!!!男子にいじめられるかー?と思いきやイケメンに助けられ、プロデュースされる?でもそのプロデュースってどんなのなんだろうと、、気になります。

女の子可愛い

黒髪の男の子すっごくカッコいい!!作者さんが、大好きで買ったけどちょっと微妙でした。3P必要あったのかな??

まず男子校だったのが共学になって手違いで女子1人だけってありえないっしょって感じですし、2人のイケメンにプロデュースされるって…で、あっちの方も調べられるって…どう考えても、もう無理やりでしょー(笑)まぁ色んなありえない内容ばかりですが漫画ですし!こんなイケメン2人なら何されてもいいです(笑)むしろ、されたいとも思ってしまう♡

地味な女の子が学校1、2のイケメンに改造されて
    かわいくなってくという、
    王道な感じです。

絵が少し雑かなと思うんですが、
    最初は読んでたんですが、
    途中から気になるタイトルを
    読んでるんですが
    この買い方だめですね(笑)
    結局なんで!?って結局前が気になるみたいな。。。

黒髪のクールな男の子の方がいいな♡
    かっこいいです

地味キャラのトウコちゃんがイケメン2人にプロデュースされていくうちに惹かれるというストーリー。
    最初はオモチャ感覚でのエッチでしたが、最終的にはハッピーエンドな愛されエッチで良かったです!倉持さんも鮎川さんも違うタイプなのにどっちもイケメンでした〜
    作者さんの作品が好きです!続きが気になって一気に購入してよんでしまいました!面白いです^^