【ネタバレあり】野獣系アイドルに調教される淫らなカラダ~夜は毎晩3+1~のレビューと感想(2ページ目)

複数もの

複数が好きな人には良いと思います。
    愛され系なのでやな感じもないし。
    全員アイドルのイケメンという
    とっても女性に都合のよい設定なので
    あり得ないと思わず、楽しんじゃえば。
    短くてさくっと楽しめるし。
    でも3話だけでいいかな。
    3話の言葉責めはMな女性にはよいです!

4P…イケメン三人から同時に責められてみたい♡毎晩でも頑張っちゃいます!日替わりで食べられちゃう楽しみもありますよね(º﹃º )

作者さん買いですが、作品が古いのかストーリー?設定?が今風ではないです。ひと昔前のものだと思って見れば、まぁいいのでしょうが、共感度は低いです。
    話数が短いので無理に詰め込んだ感が拭えません。タイトル負けしてます。
    ヒロインは流されやす過ぎだし、3人にとってのただの都合のいい女にしか見えないですね。
    過去の作品ならこんなもんか、くらいの気持ちで購入するならいいのではないでしょうか。

表向きはカッコいい素敵なアイドル。だけど中身はなんら普通の性欲たっぷりの男の子三人組。そのやりたい盛りを相手する女子高生の将来の職業はきっと×××やろうな。と思ってしまうストーリーにあっぱれ❗

マネージャー

高校生マネージャーとアイドル3人という漫画ならではの設定。あまり高校生という設定は活かせてないかもしれないけど、ライバル企業の社長にイタズラされちゃったりみんなの憧れのアイドルにイタズラされたり、受け身形のヒロインは可愛いですね。

何回読み返したかわからないですね(笑)こんなイケメンに囲まれて夢みさせていただきました(笑)眼鏡姿が最高でした!!

取り合われたい

典型的なアイドルと庶民の恋って感じだけど、絵が好きな感じ。キスシーンはディープな感じが、伝わって良かった

なんか物足りない…

あり得ない設定だけど悪くはない
    男3人のキャラは良い

ただアイドルと素にギャップがあるのかないのか分かんないまま終わったのと、ヒロインがおバカ過ぎるところがちょっと…

エロじたいも軽い感じがしたので残念

全体的にタイトル負けしてます