みんなのレビューと感想「う・そ・つ・き★ナイト」(ネタバレ非表示)

全く
魅力がわからない笑
なんで無料がここまでなのか。
もう少し読ませてくれればいいのに。
残念だなー。by えりえりさん-
なんかおもしろい!ただ絵が大好きなのに、ちょっとふるいかんじが読みにくいかな。ストーリーはおもしろいです
by にもさ-
話はいいですね!黒田さんのオールバックどうにかして。違う髪型は選択肢になかったのかしら?!十子さんて面白い名前、天真爛漫で好きです。さて、黒田さんと十子さんはこの先どうなるのでしょうか。水谷先生の作品は絵柄が少し時代遅れを感じますが話はどの作品も抜群に面白いです!
by チコスケ-
この作者さん好きです。健気な女の子。それを支えるヒーロー。最初のオールバックで嫌味な上司姿がかっこよくなるんだろうなあと先は読めるけどドキドキしました
by すみれちゃんとえりちゃん-
ギャップが
黒田さんのギャップが、おもしろい!
どういう展開になるのかドキドキします。
お嬢様社員の対待遇が、現実にはありえないけど。by 匿名希望-
いい
とっても初めのイラストが可愛くて綺麗でした。ストーリーもおもしろくてあまり漫画読みませんが楽しく読みました
ちょっとドタバタ感がある
ドタバタ感が否めないけど私は十子みたいな女の子好きです。黒田の本質はイマイチわからないけど、きっと彼も十子が愛おしいんじゃないかな。
まだ2話しか読めてないけど、黒田さん、十子好きですね。まずそれはすぐにわかりました。無料が今そこまでなので、続き読みたいと思ってもポイントがない!他にも読みたいと思う作品あるからポイントプラスしてもいいのだけど、まだ月はじめだし、悩むところです
絵はまぁまぁですが、文が多すぎてなんか読む気になかなかならないてのが本音です。話もあまり入ってきませんでした。恋なのか仕事なのかも最初でわからず
by しょーみゆ-
楽しそう
ポイント都合で無料分だけ読みました。
うん。普通に面白そう!!こんな会社って現実にあるのかな。玉の輿狙ってみたいー!by 匿名希望-