みんなのレビューと感想「う・そ・つ・き★ナイト」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ありえない設定だらけ!

ザ漫画!と言えるくらいに有り得ない設定の連続。
    だけど、それが楽しめる物語になっています。
    こう来たかー!と思いながら読み進めました。
    お金持ちって、何でも出来ますね。(笑)

by Yu333

キャラが

経理の人の設定がちょっと変わってて面白いです。本当はイケメンなのに、ギャップの方向性が。笑
    でもこの作家さんの作品らしく、中身もとっても優しくイケメンでやっぱりドキドキさせられてしまいました。
    男勝りな主人公もとても好感が持てて、いやみなく読めます。
    この作品もハズレなしでどんどん読んでしまいます。

まさか。

かっこ悪い会社の上司が、実はイケメン!でお金持ちでと意外性満載の話です。
    下町育ちの主人公の勤め先は、大物政界財界のできの悪い息子娘達が集まる職場。
    できの悪い身内を面倒みることで恩を売っているわけです。
    そこで、まともに働いているのは主人公とダサい男の人くらい…でもこの二人にも本人も知らない秘密があって。

なかなかの見応え

セレブばかりの会社で働く十子。
    大嫌いなオタク系の先輩に嫌気がさすが、実は十子を守るボディーガード。
    十子は父親を知らずに育つ。
    オタク系だと思っていたのに、イケメンで強いし、何より十子を、守ってくれていた。そんな黒田に段々と惹かれていく十子。
    2人の気持ちは一緒だったが、その黒田が兄かもしれないことが発覚。
    しかし、そんな心配も実は違っていた。
    ハッピーエンドで嬉しくなりました。

続き読みたい

絵が好きで見たのですが~🎵
    はまりました(笑)
    転回がちょっと早すぎかなぁ~😞💦
    ゆっくりすすんで欲しかったですね~
    最初怪しすぎる黒田さんが イケメン💕
    それからの黒田さんの行動や言葉にキュンキュンしました。黒田さんみたいな人なかなかいないですよね~😢
    現実にキュンキュンする生活してないので マンガでキュンキュンします

まだ読み始めたばかりですが、恋愛半分、面白さ半分といった感じです。メガネの男が、きっと何かが秘められているんでしょう。これから楽しみです。

楽しそう

まだ試し読みしかしてさせていただいてませんが、ところどころやり取りで笑える楽しそうな漫画でした(●´ω`●)

黒田さん。

ありがち〜といえばありがちだけど、面白い☆
    私は、黒田さんのピッチリ髪の方も結構好きなんですが。
    最初の登場では、25歳には見えない。。笑

少し韓ドラマっぽい展開もあるけど、主人公も何よりカズナリさんがカッコイイ!!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 政治や家族、会社の方針や金持ちの会社での過ごし方とか、結構ビックリな点もあったけど、最後まで読めて良かった♪

水谷京子さんの作品は、男女ともに、ドキッとする美しさがあるのが好き❗❤
    今回も、男性の眼鏡着用時と、外した時にのギャップにモエモエ❗