みんなのレビューと感想「う・そ・つ・き★ナイト」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

女系家族で女子校育ちなのに逞しくて男前な女性十子。ケガしそうなところ、いつもイヤミを言う隣の席のピッチリヘアに助けられるとか、色々エピソード満載でテンポも良くて面白かったです。

by UMIN

シンデレラストーリー

正しくシンデレラストーリー
    障害を乗り越えながら大好きな黒田さん(本当は御曹司)と結ばれるハッピーエンドな話です。
    暗い気持ちで終わることの無い、ストーリーだから気持ちよく楽に読めました。
    殺伐とした時にはリラックス出来る話です。

by msttsm

うそつき

うそつきナイト。経理の気になるその彼は普段は全く目立たない。だけど何かあったら助けに来てくれる頼もしいナイト。そんなナイトとのラブストーリー

本当に面白いです!!
    絵も綺麗で読みやすいし、
    ストーリーもきゅんきゅんがやばいです!
    読むしかない!

主人公が絵に描いたようにガサツ過ぎてかなり笑えます。。経理男がどんな風に変わっていくのかを楽しみながら読みたいです。

黒田の初登場シーン笑えました!

表紙のイラストがとってもイケメンなのにまだ無料配信分の2話までしか読めてなくて、オールバックの眼鏡顔しか見ていません…黒田の素顔が見たい一心でヨミスス行こうと思います!

最初は

無料試し読みからのスタートでした。読んでいると面白くて、一気に読んでしまいました。絵も好きだったし、ダラダラ続く作品でないのも良かった。この作者の方の他の作品も、読んでみたくなりました。

まずはじめに、とある大手企業に勤める主人公は下町育ちでとにかく曲がったことが大嫌いでありそんな主人公のもとに、、、

セレブのご子息やご令嬢が9割を占めなおかつ彼らは仕事をしなくても許される社員がいる会社って大丈夫なの?
    漫画での設定って分かっていても「1割の庶民な社員で運営されている会社ってどんなんだ?」なんて現実的に突っ込んでしまった。
    ヒロインの隣の陰険な社員との関係が気になります。

by Kani

とっても絵が好きで、大ファンです♡
    まだ無料お試ししか読んでないけど、絶対面白いから続きが早く読みたいです!