みんなのレビューと感想「う・そ・つ・き★ナイト」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

十子
のキャラがとても好きです
サバサバしていて下町育ちの良さが出てます お祖母ちゃんも面白くて大好き
黒田さんはナイトになるととってもセクシーでカッコいいですが
経理の黒田さんの方がなんだか
人間くさくて私は好きかなby ナイくん-
最初は分かりにくい設定で??だったけど、主人公と変わり者上司が恋人同士になってからは、分かりやすい展開でおもしろくなりました。
意外とエッチなシーンが見応えあってよかったです。もう少し先を見たかったかな。by 匿名希望-
シンデレラストーリー
下町育ちのヒロインの隣の席に座っていたのはイヤミな上司、と思いきや、ずっと側で守ってくれてたイケメンのナイトだった。しかも、実は社長の御曹司で、ヒロインのことを愛してくれてて、って、ステキな話です。ヒロインも本当はたいそうなお嬢様だったりもして。展開も速いし、さくっと読めるハッピーエンドです
マンガ本で読みました。作家さん買いです。設定は、あまり現実的ではないかもしれませんが、話がテンポよく、面白かったです。お母さんとお父さんのその後の話も読んでみたい。
いーなー
こんな風に守ってもらいたいなぁーと思いました☆☆笑っ
なんだかんだありつつ最後は、安定のハッピーエンドがホッとします!!by 匿名希望-
ドキドキ
いやいや!あまりにもbefore、afterが、スゴすぎやろ(笑)あんなに、カッコ良かったとは(笑)。
嘘でしょう???
あのダサくてオールバックの黒田さんが、あの黒田さんなの~???
ちょっと違いすぎて動揺が(^^;)
でも、お話しも面白かったです。by 匿名希望-
うそつき★ナイト
オールバックにメガネで一見地味だけど、黒田さん絶対カッコいい!
そして十子ちゃんの事好きだよ!守ってあげてるのが伝わる。by 匿名希望-
普通に面白い。金持ち坊っちゃん、嬢ちゃんばかりの会社にわずかな庶民が働いてる会社ってどんなよ?と思いながらつい読んでしまいました。ヒロインと黒田くんの今後がとても気になりますね
どこまて奥が?
この会社なんですか?秘密に満ちていて財閥やら金持ちの集まりのかいしゃだろうけど裏組織がありそうな感じで十子は狙われているの?
by ニャンキュウ-