みんなのレビューと感想「う・そ・つ・き★ナイト」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

水谷先生の作品大好きです!
    今回も読んでみたらこの安定な面白さ!
    この現実的では起こり得ない内容もまたいい!

2話の

無料分だけとりあえず読んでみました。
    これからどんな展開になるのか気になるところではあるけれど、購入してまでみたい衝動にはかられませんでした

ストーリーが

セレブなおうちのご子息ご令嬢様が社員の大半を占める会社ってどんなん?ハッキリ言って他の社員のモチベーションはどうなるの?絵は可愛いけど、その先を読みたいと思わなかった。

隣の席の黒田くんはオタク派系なかんじで
    いつも主人公の行動に首を突っ込む。
    男勝りな主人公が昔ふられて恋に臆病になっていたところ…
    続きが気になる作品です

ずるい

無料分読みました。イマイチ男子に見せかけての経験豊富おとこはずるい。見てくれで判断するな、ってことなんですがね

こんな男に女ははまります!強引で勝手でだけどついつい惹かれていく!よくわかる本です!1度みてください!

びっくりの展開

予想しなかった展開になり、楽しめました。また驚くほどの見掛けのギャップがいいですね。ヒロインも幸せになれて良かった。

2話読んだだけです。
    見た目からして経理男はあり得ないですが、この先どうなっていくのか気になりますね。

男っぽいというけど、とても優しくて可愛らしい女性なんだなぁと思いました。あと、表と裏の顔が違う彼もいいですね!

凄く凄く面白かったです。続きが気になって気になって仕方なくて読みまくりました。こんな身近に自分を守ってくれるナイト=王子様が居たなんて‼キュンキュンが止まらないです。そのナイトと想いが通じあえたかと思ってたら、腹違いの兄妹かもと疑惑が出て、私も読んでてウソーっと思ってどうなるのか不安になりながら読み進めてました‼ぜひ読んで見てください。