みんなのレビューと感想「う・そ・つ・き★ナイト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
出た!紫乃宮コンツェルン
「野獣は激しく奪う」でもお馴染みの紫乃宮コンツェルンが舞台です。2000年台の作品なので、画はかなりクラシックな印象ですが、軸のブレないヒロインと深愛傾向のヒーローという組み合わせは、この頃から健在です。十子の周りで次々と起こる不可解な出来事、黒田さんは騎士になりきれるのか、十子を守り抜けるのか、スピーディーな展開と次第に解き明かされていく秘密から目が離せません。中盤からは、水谷先生お得意の爽やかイチャらぶシーンも増え、満足度が更にアップ↑ 少なめのポイントで購入できますので、水谷先生入門編として、かなりお勧めです。星4なのは、「野獣は〜」が星5なので、それに比べてという自分内相対評価によるものです。
by Mayaya- 0
現実にはほとんどあり得ない設定かもしれませんが、マンガで読むのはいいですね。
黒田さんカッコいいです。by るんるか- 0
この作者さん好きです。健気な女の子。それを支えるヒーロー。最初のオールバックで嫌味な上司姿がかっこよくなるんだろうなあと先は読めるけどドキドキしました
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
1人で生きていける強い女⁉️
昔から男の人と付き合っても、君は1人でも生きていけるくらい強い女だから、もっと可愛くて頼ってくれる様な女の子と付き合いたいからって振られてしまう事ばかりで、この先恋できるのかしら〜〜⁉️
作者さん推しで、無料からきました。
絵が素敵です!
話の展開もドキドキしながら読んでいます。
これからどうなっていくのか、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
ギャップが
黒田さんのギャップが、おもしろい!
どういう展開になるのかドキドキします。
お嬢様社員の対待遇が、現実にはありえないけど。by 匿名希望- 0
十子、元気あって明るくて気前がよくて、これぞ下町の女っていう感じだけど、会社の同僚としてだったら、この落ち着きのなさ、嫌だね。
黒田さんがすごいカッコいいです。
他の登場人物も一人一人キャラが確立されており話しの展開もスムーズで読みやすかったです。、by 匿名希望- 0
いい
とっても初めのイラストが可愛くて綺麗でした。ストーリーもおもしろくてあまり漫画読みませんが楽しく読みました
ちょっとドタバタ感がある
ドタバタ感が否めないけど私は十子みたいな女の子好きです。黒田の本質はイマイチわからないけど、きっと彼も十子が愛おしいんじゃないかな。