みんなのレビューと感想「どうしても断りきれないOLの危うい恋愛『うそつきパラドクスIX』」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こわいね
なぞのすとーりーがこわすぎ。てか、なんでりょうほうとキスしてんだ。うらやましすぎるだろ。ちょくしょー、いいな
by みふふん- 0
絵は可愛い
とにかく女の子はすごく可愛いんだけど優柔不断。決め着れずに流されに流されるタイプ。両方をきれずズルズルしてしまう。
ん?
一話だけ読んだけど、なんかひかれない。続きが気になるー!ってならないのは何故かなぁ。絵も少し古い感じがする。
by めーりれ- 0
もどかしいのです
主人公も、相手も、どーしたいのか分からない。女の子の絵は可愛い。多少エロさありです。
なん
なんなんだこの関係は、あり得んやろうとおもおながらも無料ぶん読んで購入するか、思案中。ただ、ポイントが高すぎる。
おもしろいです
細かい心の描写があり、とてもおもしろいです。絵もかわいくて、男の人がかっこよくかかれています。しかし、1話が高いです。
ストーリー的に...
私的にはこんな感じの二股って言っていいのかわかりませんがストーリーが苦手なところがあるので評価は低めに設定しようと思いましたが絵は好みなので...
悪くないが
本当に100ポイントが高過ぎる、次が気になるだけでは購入できないほど高い、しかも何かストーリーの展開が焦らさせていらようで好きではない。
恋というより、深い愛ですよね。お互いを思いやってて。やっぱり運命の人だったんだなと、結末に満足しています。流されやすい彼女に、ずいぶんハラハラさせられたけど、これからは幸せになってください。よかったね!
個人的には面白いと思いました。キャラクターもみんな丁寧に描かれていると思うので、読んでみて良かったと思います。