みんなのレビューと感想「パッション・パレード 朱鷺色三角2」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

トキイロトライアングルと繋がってて、面白いのです。アメリカの高校生活の話でもあるから、力を使わないでって、好きな漫画です。

青春のキラキラです

前作からの続編。ちょっと育った霖くんがいい感じです。レイの出番がもう少しあったらなおいいのにな〜。イケメンが多くて読むの楽しいです!

かなり好き

何十年も前の作品ですが、色あせない面白さがあります。蕾とれいのその後を描いた続編を熱望してます!

読み応えあり!

結構昔の作品なのですが、色褪せない名作だと思います。樹なつみ先生の描く男の子って、すっごく綺麗でかっこよくてドキドキしちゃいます。

名作です

本で手に入らなかったから、見つけてすごく嬉しかったです。今読んでもやっぱり凛がカッコイイし、今の歳になって零の良さもわかるようになりました。

懐かしー!

中学生時代に友人のおすすめで読み、ハマったやつです。
    ちょっと超能力とかもありーの、バスケとか、恋愛とか、複雑できでしたー!

大好きな作品です‼️

樹なつみ先生の作品が好きで、いろいろコミックを揃えていました。

その中でも、好きなお話です。

人間関係や“力”を持つ故の苦しみ等、明るいばかりのお話ではないですが、嫌な気持ちのままにはならず、ハッピーエンドです。
    読み返したくなります。

これ最高にハマったお話しです。電子化して嬉しい。超能力がからんでくるけど、そういうの好きじゃない人にも読んでみてもらいたい。かなり前の作品なのでバスケのルール古いかも。大人にこそ読んでほしい。きっと最終回の主人公のセリフに共感できるはず。続編があればいいのに。

樹なつみ先生の作品は他にないくらいはまって何度も読み返したなぁって持ってるけどね(笑)
    今でもバイブルとして持ってるけどね

主人公の年齢より少し下の頃に、めちゃハマった作品です。今読み返したら、主人公の年齢に同じイリノイ州にいたんだってビックリ。今のアメリカとは違うなー。