みんなのレビューと感想「笑う大天使(ミカエル)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ほのぼのとした面白さ
昔の少女漫画ってかんじの絵で、少しシュール系入ったギャグとかコメディ漫画でした。読み始めると止まらなくなり、続きが気になってしまいます。
懐かしい
30年くらい前の作品ですかね。作者さんが大好きで全ての本を集めました。いつも大笑いしてました。久しぶりに読んでほんとに面白かったです。
絵が…
なんとなく無料1話読んでみました。
昭和チックで!懐かしい感じの絵で
その先を読み進める事に躊躇しています…。by 匿名希望- 0
古い漫画だろうけど、話の内容はドストライク。3人の猫被りと周囲のギャップがあって面白い。何だかんだと毎日、無料で読めるのを楽しみにしている自分がいる。
高レビューなので読んでみましたが、うーん、面白味が全然分からない
相当昔の作品でしょう
古いのが悪いとゆう意味ではなく、私の感性との相性が悪かったのでしょうby 匿名希望- 0
昔、好きだったんだよなぁ〜!単行本、持ってたよなぁ〜!でも最後あんまり覚えてないんだなぁ〜!久々に読んだらやっぱりおもしろいわ。
えと
個人的に、文字が多くて読みにくかったです。ボーッと読むと頭に入ってこないので面白さに気づけませんでした。
クスッとくる
まだ無料分しが読んでいませんが、先への期待値高いです。昭和っぽいレトロな画風とストーリーが合ってる。文字も多いけどクスッと笑える。
楽しくもおかしい、しかし胸がキュッとなる
待ってました!川原さんの作品!
主人公の3人の女の子たちの、楽しくもおかしい学生(時々家)生活を描いた物語です。が、その中に、真理を突いた台詞があり、鼻がツンとするような、胸がキュッとなるような、そのバランスが素敵です。
川原さんの作品、もっと読みたいです。by 桃栗苺- 2
川原さんの代表作かと思います。
この作者の作品はかなり読みましたが、この作品もとても面白いです。絵は好き嫌いが分かれるかと思いますが、内容は本当によいです。おすすめ。by 匿名希望- 2