みんなのレビューと感想「笑う大天使(ミカエル)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
昔、好きだったんだよなぁ〜!単行本、持ってたよなぁ〜!でも最後あんまり覚えてないんだなぁ〜!久々に読んだらやっぱりおもしろいわ。
えと
個人的に、文字が多くて読みにくかったです。ボーッと読むと頭に入ってこないので面白さに気づけませんでした。
クスッとくる
まだ無料分しが読んでいませんが、先への期待値高いです。昭和っぽいレトロな画風とストーリーが合ってる。文字も多いけどクスッと笑える。
楽しくもおかしい、しかし胸がキュッとなる
待ってました!川原さんの作品!
主人公の3人の女の子たちの、楽しくもおかしい学生(時々家)生活を描いた物語です。が、その中に、真理を突いた台詞があり、鼻がツンとするような、胸がキュッとなるような、そのバランスが素敵です。
川原さんの作品、もっと読みたいです。by 桃栗苺- 2
川原さんの代表作かと思います。
この作者の作品はかなり読みましたが、この作品もとても面白いです。絵は好き嫌いが分かれるかと思いますが、内容は本当によいです。おすすめ。by 匿名希望- 2
懐かしい!
今でも柚子ちゃんが広大なリビングでちゃぶ台を囲んでるシーンが頭から離れません笑。この名作が1話20ポイントで読めるなんて何てお得!
川原泉さんの作品は一言一句に高い知性とウィットを感じて病み付きになるんですよね。今でも作中のセリフや独白が口をついて出ることがあります。まさに天才ですよね!by 匿名希望- 3
懐かしい
中学生時代に、大好きな漫画でした。それまで、読んだことのないくすっと笑えて、キャラクターが面白くて、達観している独特な雰囲気にはまりました。今、読んでも面白いし、懐かしい気分になります。お勧めです。
by すーちゃん6- 2
連載中、夢中になって読んでいた作品。なんともおかしなセリフまわしや世界観は、何年たってから読んでも面白く読めます。おすすめ。
by ki xxx- 1
懐かしい漫画
懐かしい‼︎
確か中学生の頃だったかな、友達から借りて読みました
何か、ギャグ漫画だったような…
面白かった事だけは覚えてますby 匿名希望- 0
ヒューマンペーソス溢れる学園ドラマ
微妙に少し独特なセリフの川原ワールドにハマりました。目の付け所ひとつで、ありがちな学園ドラマがこんなに笑えます。