みんなのレビューと感想「笑う大天使(ミカエル)」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
最高に満足させてくれます!
川原先生の35年来の大ファンです。作品の全て(…の筈ですが^_^)を大切に保管し、未だに愛読させていただいております。
この作品は、「ミカエル学園」が背景となっていますが、これはシリーズになっていて、秀逸です。先生もお気に入りでいらっしゃるのかもしれませんね。珍しく、先生の勘違いも暴露?されていて、微笑ましいです。
シリーズといえば、最近は「彰英高校」がシリーズ化されています。わずかながら、先生の作品に変化が見られます。次作を楽しみにしています。by 山Z- 3
初!
川原さんの作品を初めて読ませていただきました。
何年も前の作品ですが、古さを感じさせない作品
とても面白いですby 匿名希望- 0
花とゆめ、雑誌で読んでいました
懐かしい!学生の時に、夢中で読んでいました✨3人が大人に成ってからのマンガも、読みたいです、配信待っています!ダミアンが大好き
川原泉先生ワールド、最高です。
昔読んだのを懐かしく思い出しながら、今でも全然古臭くなくて楽しめます。
主人公たちの独特な表情!本音が面白すぎて。ふふふっと笑えます。by 匿名希望- 1
初めて知った作者さんです。ずいぶんと昔のお話だと思いますが、三人がいきいきとしたキャラクターでもっと覗いてみたい気持ちにさせられます。
by さんたさんたさん- 0
ナッツかシィー
大好きな作品を30年振りに読めて、昔と同じところで笑えて、突っ込めて、楽しいです。もちろん課金します。楽しみがまたまた増えました🎵
面白いです
かなり前の作品ですが今読んでも面白いです。シリアスな時と面白い時の絵柄のギャップやシュールな内容も大好きです!ストーリーも面白いしオススメです。
とにかく面白いです!
とにかくこの方の作品は独特で、川原ワールドを形成している。他にも面白い作品がたくさんあるので、どんどん紹介してって欲しい!
文字数は多いし小難しいことが多いので、最初なかなか読み進められませんでしたが、読んでいくとどんどん面白くなります。絵も好き。
なつかしい
学生の頃よくよんでたなぁー、
とても面白い内容だよね、
特に、黒い犬が、途中活躍するのよねー、これからまた読みたいと思うby サガリー- 1