みんなのレビューと感想「ボクを包む月の光 -ぼく地球(タマ)次世代編-」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
ボクを包む月の光
ボク地球、懐かしい!
ありすと輪の子供の話だけど、木蓮や紫苑も出て来てうれしい!
ドキドキして読んだボク地球はやっぱり、いつ読んでもいい作品ですね!by 匿名希望- 0
おもしろいです。
シリーズもので、今回が完結しそうで寂しいです。まだ途中ですが、人類の行く末を描いた超大作だと思います。
by あきあきあき♪- 0
ぼく地球、懐かしい! そう思ったら購入していました!!
主人公は有梨子と輪の子どもの蓮ですが、すっかり大人になった有梨子や輪くんは勿論、月のメンバー達。そして、紫苑と木蓮と、懐かしいメンバーか総出演で、ぼく地球が大好きだった人にはたまりません。by 匿名希望- 0
絵が変わり過ぎでビックリしました。上手くはないけどとても魅力的な絵だったのに残念。僕の地球を守ってを読んでいない人は楽しめるのか疑問。
アリス&倫くん
ぼくたま世代で、最高に懐かしい!アリスと、りんくん、モクレンとしおん。登場しただけで、感動。ぼくたまをもう一度読みたくなりました。
いいよねぇ
この世界観
唯一無二です
スケールも話もデカい
そして前作も今作も数回読まないと理解できない😅
読んだらハマる
でも難しい
そして理解すれば感動by けろけろだ- 0
あのぼく地球のつづき!!
まさかあのぼく地球の続きがあったなんて〜!無料お試しでしって読み始めました。あの頃を思い出しながら読むアリスと輪の子供のお話はホッコリしながら読めます。
by ふみかな- 0
泣ける
泣けますとにかく泣ける!ホント最高な作品です。ぜひぜひ読んでください!おススメです。繰り返し何度も読み返したくなる作品です。
by ユウぞう- 0
前作を読んだ方には面白いのかな?
話はよく練られているようにかんじますが、20数話読んだだけでは話の核心が見えて来ず、、他の方のレビューを見て前作があることを知りました。前作を読んでない私にとっては、なかなか話の内容が掴めず今のところ面白いとは思えないです。例えるならば、作品の番外編だけ読んでいるような感覚です。ただ、単行本にもなってるくらいの作品なので、とりあえず無料分は読んでみようかと思っています。
昔読んだ記憶のある漫画の続き話。って、昔すぎて細い話忘れてるし。かと言って課金してまで前の漫画を読む気にもならず。。。