みんなのレビューと感想「ボクを包む月の光 -ぼく地球(タマ)次世代編-」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

きゃあ~‼️ぼく地球の次世代編!
興味津々で読み始めたが、ぼく地球から読んだ年月が、だいぶ経っているので?誰だっけ?状態でしたが、読んで行くうちに「懐かしい!」「子供、可愛いー‼️」とのたうち回る勢いで無料分を読みました!
by オバオバ-
懐かしい
「ぼく地球」はリアルタイムでは読んでいませんでした。
日渡作品は「ぼく地球」以前のものが好きで。
大人になってから「ぼく地球」を読みました、続編が出てることも知りませんでしたが、
繊細な感じが、日渡作品ならではの良い味わいです。by 匿名希望-
木蓮と紫苑にまた会えた!
ぼく地球の大ファンだったので、続編ってどうなんだろうとちょっぴり不安でしたが
漣くんの愛らしさと輪君のパパぶりに胸わしづかみにされちゃいました~(はあと)
昔懐かしいメンバーも加わった新しい世代の物語をワクワクしながら読みました。
木蓮と紫苑が地球の大気に溶けていることを改めて意識しながら……。by 匿名希望-
懐かしい作品です‼️
中学生のときぼくたまにハマってました
これは輪君たちの子供が主役みたいですね❗️
でも懐かしいメンバーが出てくるみたいなんで読みたいです
ただ、前の絵の方が好きだなぁ…by 匿名希望-
大人の輪くんが見れる!!
大人の輪くん、最高すぎます。
もう眼福です。萌えます。キュンキュンします。『ボク地球』から読んでるとほんと、そんな気持ちでいっぱいになります。ヤバいです。by 匿名希望-
続編!
ぼくたまに続編が出ているなんて、知りませんでした。
みくろさんもいるー!
まだ最初の方しか読んでませんが、先が楽しみです。by 匿名希望-
これは、続編です。
最初は、「ぼくの地球を守って」から話ははじまります。そして、色々あった末、次世代編という形で続いているのが、こちらの作品。かなり長く連載されてまして、イラストも少しずつ変化しますが、沢山の登場人物、キャラ設定など含め、何度も読み返せます!まず、次世代編に行く前に、経緯として、最初から是非ぜひ読んで見てください!!!
ぼくたまシリーズ大好きです。
高校の時に
ぼくたまに出会いました。
友達に共感し好きにはなりましたが
今では誰よりも大好きです。by みぃようたぁらぶ-
『僕の地球を守って』の続編です。
前のを見てるので楽しめますが、これから読む人はどうなんだろう…とゆー感じですが、個人的には好きです。by 匿名希望-
続編です。
ぼく地球の続編ですね。(^_^)面白いです。( 〃▽〃)輪とありすの子次世代編ですね。ストーリー的には、面白いです。守護天使として(紫苑と木蓮)が出て来たり、となかなか面白い展開が気になるストーリーになってます。ぜひ、ぜひ、見てみて下さい。(^_^)
by 🌟ミエミエ🌟-