みんなのレビューと感想「ボクを包む月の光 -ぼく地球(タマ)次世代編-」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

次世代編ですねー!

わたしは
    僕の地球を守っての大大大ファンだったので
    次世代編も楽しみにしてたのですが

少し違いました笑

でもお話しとしては僕地球より
    ほっこりしていて、僕地球の話しを1つ1つ救って行くようなお話しでした。

僕地球では紫苑は救われましたが、少し後を引く感じでまだまだ気になるところが沢山あったので

この次世代編では紫苑が1番救われたのではないかなと思います!

絵がかなり変わってしまって少し残念ですが(´ー`)

僕地球が好きでした。現代が連載始り読みたかったのに仕事が忙しく見逃してたので今回購入してみました。やっぱり好きな作品です❗️

ぼくたまの次世代編。りんくんとありすの今もみれて嬉しいです。また、長編になりそうですが最後まで楽しみに読みます。

また続きはないのだろうか?

ぼくたまの続きということ懐かしく思い読みました。なかなか感動的で久々に読んで泣いてしまいました。

ぼく地球は子供の頃大好きで読んでましたが、この続編があるのはしりませんでした。
    画がだいぶ変わったけどやはり面白いです。ぼく地球は長かったけど、こちらは短編で購入しやすいです。

読もうか迷いました

コミックスを買っている友人からは、読んではいけない!と言われました(笑)ぼく地球世代です。けれど、自分の目で確かめたくて読みはじめてしまいました。

10代の頃に夢中になったキャラたちが登場すると、それだけで元気が出ます。日常に疲れた心がときめいて、私には良い栄養剤です!

面白かった

ぼくの地球を守っての続編にあたる物語です。モクレンやシオンさんも出てきます。シオンさん好きには読んでもらいたいです。

ぼくたま

「ぼくの地球を守って」の輪とありすの子供たちの話です。初めは、今さら続編?と思ったのですが、二人の精神から解放された前世の二人のやりとりなどが新鮮で面白いです。

やっぱり泣ける、泣ける、泣ける。すごくいい作品だと思います。何度も繰り返し読んでしまうぐらい心に残る作品です。

次世代

最初たまたま見つけた時は ぼく地球の続編!?と思い早速読み始めた。
    うーん…ぼく地球ちょっと、かなり忘れてる部分があるので思い出しつつ読みました。
    話のスケールがいいです!
    やっぱりぼく地球はこうでなくちゃと思います