みんなのレビューと感想「水蜜少女~発育良すぎる教え子と~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
キモいけど
なんか続きが知りたくなる。最後の終わりがあまりよくなく、続きが知りたい。
絵があまりこのみではなかったです。だんせいむけなんでしょうね、つまらなかったです。つづきはよみません。
甘酸っぱい!!
女の子が、少女と女性の間な感じがたまらなく萌えます。相手のブサイク教師が、キモ過ぎてちょっと私には無理ですが、可愛いコが中年ブサデブに思いっきり汚される展開が好きな方にはお勧めです(笑)
絵もとっても綺麗です!!by 崖の上の船越- 0
キモい先生に汚される女子校生
先生がキモちわるくて、すごくイイです。こんなキモいおっさんに、女の子がヤられてしまうなんて……というのが好きな方にはおすすめです。
絵はきれいなので、読みやすいです。by マリコさん- 0
キモイ先生に何度もされて、最初は嫌だったのにどんどんクセになっていくのが見ててドキドキします!!!!
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすく、物語もまとまっていてスッキリ読めて良かったですo(*⌒―⌒*)o
作家買いです。
絵が独特で癖になる。先生が気持ち悪いが実際に居そうに見える。
カラーは余り買わないんですがアニメっぽく無いのがいい。by 匿名希望- 0
この先生が描く中年エロ教師はほんとに気持ち悪いのに、女子高生がだんだんと開発されていく様がたまらないですね。ちょっと気になる終わり方でした。
癖になる?
中年キモデブ教師が酔った教え子をお持ち帰りし堪能するなんて気持ち悪い!主人公も嫌がっていた割にはだんだん教師とのS◯Xに溺れていき‥ありえない‼︎
と思っていたのですが、S◯Xシーンがとっても丁寧に描かれていて、ありかも?と思わせる作品でした。by 街のひぐらし- 0
エロい
最初は、先生もきもちわる!!!って
おもったけど
なぜか段々癖になる(笑)
女の子が、えっちに目覚めていく感じも
すごく良かったです。おすすめです!by 匿名希望- 0