みんなのレビューと感想「ごきげんハチミツホリデー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最近、この作者さんにどハマりし、作者買いしてます。何気にこの作品が1.2位くらいで好きです。ドロドロもしてないし、サラッと読めるけどきゅんきゅんするし、好きです
作者さん好きだけど、、
あらすじ読んで❓が沢山。無料分も読みましたが、うーんって感じ。男子として入った学校で途中から性別変更なんてありえない。非現実的すぎて無理でした
現実にはない設定で夢みがちな気持ちになることができました
キャラクターがかわいいのでよみやすいです!!by 匿名希望- 0
短編集です。どれもこの作家さんが好きなら買いです。男子校に女子が入学とか、無茶な設定は気になるけども。
表題作。設定はチープなのですが、日生先生が書くとつい読んでしまう…笑。ほのぼのしていて、安心して読めます。ムフフな展開もありますが、お約束程度かなと思います。気楽に読めていいです。
男装してばれて付き合うって実際にはありえないけど、憧れるシーンのひとつ。
ハマってしまって一気に購入してしまったby 匿名希望- 0
どの話もとても丁寧にかかれていてとても面白いです。すべてが続きが読みたくなららます。短編なのがもっないです。
作者買いです。女の子が男装して男子校に通うお話し。
そこに出てくる人達の短編でサクサク読めます。
女の子がかわいい。by Shoothing- 0
作家さん買いしました。絵が可愛くて短編なのでスラスラ読めました。男装して男子校に、という漫画ならではの内容でしたが青春と言う感じでそれなりに楽しめました。
男子校に女子が侵入して通うってのは困るとことかネタが大体同じだからも〜〜いいって感じだけど、ふつうに男女共学とか幼馴染とかそういうので2人を見たかったなぁ
絵は可愛いから好きだし、女の子も健康的な体で綺麗だし、恋愛的な女の子のボンキュボンなエロい体よりときめくわぁ♫by あっちゃん✳︎- 0