みんなのレビューと感想「おねだりガール~恥辱の逆襲編~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おねだりシリーズ

深海魚先生の作品がすきです。
    ない嫁シリーズとおねだりシリーズが特に好きです。
    めぐなちゃんのガッツ溢れるあゆむ愛がたまらなくかわいいです。笑笑!

復讐劇

あゆむが前回受けたはずかしめの仕返し。
    この作品はだいだいエロいが今回はさらにそう感じさせる。
    ヒロインはひどくSっ気が強いのだが、今回は怖がっている姿もある。それもかわいいかと思いきやヤバイ構図になっている。

逆襲

という時点でかわいい。レベルの高いイチャコラやないか~い。
    このノリで、この素直さとツンデレで、二人はとにかく相性がいいってことかな。

笑える〜

楽しいしキュンとする場面もあるしなんて明るいエッチで面白い漫画なんでしょう‼️主人公可愛いわ〜。そして彼も最高ですね‼️私もこんな人と巡り会いたーい

残念

なかなか先に話が進んでくれない。
    やおいじゃないはずなのにやおいくらい話なしなんじゃないか?
    もう少しストーリー欲しいです

あぶない

内容が危ない!
    こういう内容はやばいですねー
    もう少しノーマルが若いこにも良いと思いますー。
    過激ー

かわいい

やっぱりこの作家さんの作品はキュンとして女の子が可愛くてメンズがかっこよくて読みいってしまいますね。大好きです。

もう!たまらん(笑)

おねだりガール、振り回してくれまーす!ぶっ飛びが最高です!もうギャグ漫画ですね!2人にはずっとこの関係でいてもらいたい(笑)

おねだりガール

おもしろいので全部買いです!!!!10年間片思い5000回告白とか現実ではなかなかないようなこともめぐながぶっ飛んでて楽しく読めます。

エロきゅん

高校生の清純よりも性欲をむき出しにしたシリーズラブストーリー。
    めぐなのあゆむへ対する執拗なまでの愛が受け入れられるのか?毎回楽しみに読んでます♪