みんなのレビューと感想「おねだりガール~恥辱の逆襲編~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
大好き
おねだりシリーズ大好きで、どれも楽しく読んでます。めぐなちゃんのぶっ飛び具合がたまりません。おすすめです。
あゆむとめぐなが攻守交替!
前回のお返しに、とあゆむがめぐなを責め倒す様はとってもとっても新鮮です。
だけど結局エロいことはめぐなに叶わない?
相変わらず笑えるオチですby 匿名希望-
何だかんだで優しいあゆむくんが素敵でした!
天然めぐなちゃんが、最後にはしっかりオチを持ってくるんで、読んでて全く飽きないです!by 匿名希望-
主人公の相変わらずの暴走っぷりです笑
こちらのお話はあゆむが攻め手というか、
ちょっと珍しいパターンかな?
さらにエロ度高めでSっ気男子がお好きなかたには楽しめると思います♩by 匿名希望-
おもしろかったです
今回は想像の斜め上をいってました‼️さすが作家さんです‼️笑いのセンスが抜群ですね。主人公のド直球でド変態な感じが全面に発揮できてたと思われます‼️なのでかなりおもしろかったです。続きを楽しみにしてます。
これは...!
変態通り越して凄いことになってますけど楽しく読めました。
ギャグと少女漫画の融合は変態という結論に達しました。by 匿名希望-
一気読み
どの話も超面白くて一気に全部読んじゃいました。
多分歩武が素直にめぐなを受け入れれば普通に可愛いカップルなのかなと思うけどこのちょっとこじれてる感が楽し過ぎる!by 匿名希望-
ぶっとび過ぎな彼女の行動に若干引いてしまうこともありますが、最後はやっぱりかわいいです。この作者さんいいです。
最高!
主人公があゆむのことを好きすぎて暴走するのか面白すぎます。基本、下ネタなので下ネタ好きな人ははまるんじゃないかと思います
笑えた
逆襲編面白かったです!あゆむがもっとめぐなをいじめちゃえばよかったのにー!と思いますが。めぐなのゲスさには毎回笑わせてもらってます☆あゆむがんばれー!