みんなのレビューと感想「先輩と彼女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

人気のある作家さんなので読んでみました。
きっと中高の時に読めば、青春!泣ける!切ない!といった感想が一番にあると思いますが、大人になった今読むとヒロインがあまり好きになれずイマイチでした。
ほかの作品も読んだことがありますが、基本的にこの作家さんのかくヒロインが好きでないです。by 匿名希望-
あ
切なすぎて見てられなかった、、。
ヒロインの女の子が良い子で好感持てる
先輩はちょっとずるいなって思ってしまったby 匿名希望-
まだ無料話しか読んでないけど、忘れられない先輩がいる恋はツライですね?想い出は美化されるから難しいと思います。
テンポがはやい
もう、好みの問題でしかないんでしょうが、無料分を読んだところで、テンポの早さ?軽さ?にちょっとぐったり。読み進めたら、せつない感じが出てくるようですが、そこまでたどり着きませんでした。
青春ラブストーリーでキュンとします。先輩って響きがまたかっこよくて懐かしい思いになりました。あの頃に戻りたい。
片思いって切ないなぁと感じながら読ませてもらいました。つづきの純粋な片思いには、キュンキュンさせられました勇気を出して告白するシーン、とても大好きなシーンです。
一気読みして、あっという間に読みきってしまいました。by 匿名希望-
面白いですけど、2巻しかないので話がぶっ飛んで進むので変な感じになります。でもキュンキュンします。!!
学生恋愛の話。片思いやらなんやらとその時代の青春を呼び起こされそーですねっポイントたまればよみたいなー
by みかづきの椅子-
続きみてみたい
無料配信みました。何話か無料配信しないかな〜。続きが気になる!クロスワードしてた彼 男前でした。ぜひ続きを読ませて頂きたいと思ってます
青春
高校生の青春、はがゆい恋愛です。
まだ途中までしか読んでいませんが、片思いと片思い。
これからどうなっていくのかハッピーエンドを期待します。by 匿名希望-